KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 拜託好心大大幫忙(急)!!
19932979 - 2006/10/21 19:01:00
請問"Kanon字幕版第3话"在哪邊哪!!我找不到!!爬文也沒下文!!
麻煩幫連結可以嗎?拜託好心的大大幫忙我沒密碼不能玩阿!
第4版卡住語音包也卡住嗚阿!!!快瘋了!

P.S:他有聲明不准要密碼但沒說不准求"Kanon字幕版第3话"的連結,請
      好心大免擔心這問題~只要我下載好就能解壓縮包~
璇玑 - 2006/10/21 19:06:00
http://www.kanon-sub.net/
这个便是了
19932979 - 2006/10/21 19:12:00
以下引用璇玑在2006-10-21 19:06:08的发言:
http://www.kanon-sub.net/
这个便是了

就是他→ Kanon 第3话 空荡记忆的组曲 ~partita~  ?下載他是嗎?
順便問一下我是簡體第2版直接昇級到第4版沒問題吧?
1=1 - 2006/10/21 19:18:00
以下引用19932979在2006-10-21 19:12:49的发言:

就是他→ Kanon 第3话 空荡记忆的组曲 ~partita~  ?下載他是嗎?

没错,就是那个
直接升级没问题,不过最好先做个备份
[BLT]FQX - 2006/10/21 19:34:00
以下引用19932979在2006-10-21 19:12:49的发言:

事实上,第三版神秘的失踪了啊!
根据现有资料,每次安装补丁都会伴随着原有存档的失效……
liknight - 2006/10/21 19:43:00
备份的话,辈分seen和执行文件,存档备份了也没用
kzhou - 2006/10/21 20:22:00
存档居然会存在seen和执行文件里。。。。。orz
这个知道的人好像不多= =
19932979 - 2006/10/21 20:44:00
以下引用[BLT]FQX在2006-10-21 19:34:34的发言:

事实上,第三版神秘的失踪了啊!
根据现有资料,每次安装补丁都会伴随着原有存档的失效……

我去下載他說的第3版竟然是卡通= =
請問密碼是[標題]還是[作者]要是是作者哪一長排字要輸入全部嗎?!
還是答案指有一個單字???要是要輸入[作者長排]哪裡面其中[ㄩ]怎麼打
阿?!
akirahika - 2006/10/22 2:48:00
那个本来就是kanon动画第三话,就是那个"Kanon字幕版第3话",不是补丁.....
至于密码问题,我对楼上的话完全理解不能
蓝梦夏空 - 2006/10/22 4:19:00
以下引用19932979在2006-10-21 20:44:27的发言:

我去下載他說的第3版竟然是卡通= =
請問密碼是[標題]還是[作者]要是是作者哪一長排字要輸入全部嗎?!
還是答案指有一個單字???要是要輸入[作者長排]哪裡面其中[ㄩ]怎麼打
阿?!

是输入后面PASSWORD的东西
19932979 - 2006/10/22 9:01:00
以下引用蓝梦夏空在2006-10-22 4:19:09的发言:

是输入后面PASSWORD的东西

語音包可以了!謝謝大大!!
但是第4版密碼不知道不是哪個p的後面!!第4版密碼又是要怎麼啟動?!
阴阳穿影 - 2006/10/22 9:35:00
以下引用19932979在2006-10-22 9:01:49的发言:

語音包可以了!謝謝大大!!
但是第4版密碼不知道不是哪個p的後面!!第4版密碼又是要怎麼啟動?!

第四版?第四版的密码在kanon第二集里边啊

捆绑对象
Kanon第2话:CLANNAD简体中文第四版
Kanon第3话:CLANNAD中文版专用语音补丁1
BLUEFLYZY - 2006/10/22 14:10:00
没文化 真可怕=.=
zwaya - 2006/10/22 16:40:00
- -貌似楼主安装顺序有些问题- -应该先装第4版汉化补丁然后再装语音- -
引用一下置顶帖:
要使用接下来不定期连载的CLANNAD汉化版专用语音补丁,必须首先将游戏升级至
简体中文第四版 或更高版本
或者
繁体中文第二版(预定近期发布) 或更高版本
(语音补丁为简/繁兼用)
否则将无法正确安装语音补丁。
查看完整版本: 拜託好心大大幫忙(急)!!