KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 难道CLANNAD中的女孩子都是超人?
BLUEFLYZY - 2006/10/23 20:45:00
RTRT 今天好不容易通了传说中的草野球篇
最后 那些后宫们 不管打没打过棒球 安打率居然都在50%以上
甚至连运动白痴都有33% 彻底无语了 逆天啊!
阴阳穿影 - 2006/10/23 20:54:00
像美佐枝啊杏啊智代啊芽衣啊一类的安打在50%以下才不符合常理.....
至于风子,她的存在本来就是不符合常理的..
但是同学..你要知道
还有一半数目的后宫素体育苦手
CHAR - 2006/10/23 20:58:00
同意,后宫无敌啊
BLUEFLYZY - 2006/10/23 21:00:00
以下引用阴阳穿影在2006-10-23 20:54:57的发言:
像美佐枝啊杏啊智代啊芽衣啊一类的安打在50%以下才不符合常理.....
至于风子,她的存在本来就是不符合常理的..
但是同学..你要知道
还有一半数目的后宫素体育苦手

棒球不是力量大就一定打得到吧...
阴阳穿影 - 2006/10/23 21:03:00
以下引用BLUEFLYZY在2006-10-23 21:00:13的发言:

棒球不是力量大就一定打得到吧...

美佐枝的旋风+杏的字典精确制导+智代的格斗技...
我觉得技巧方面不是问题  -O-
kzhou - 2006/10/23 21:53:00
考据安打率,,楼主辛苦了.............- -b
观铃之守望者 - 2006/10/23 23:36:00
偶觉得这还是魔王的设定强吧
http://img221.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/5/9/vtnsr-img600x450-1145274060p_clananad_ibuki_02.jpg
风の羽翼 - 2006/10/25 21:13:00
CLANNAD里的女主角全是厉害的角色.
迷の猫 - 2006/10/26 14:18:00
后宫无敌,猪脚无敌基本上已经是99.99%的Galgame实质了。。。Clannad最高最强的魔王其实。。。是。。春原Sama。。。。被那么无敌的后宫无限虐待之后还有100%的生命力。。。(外加朋也,橄榄球队,各种突发自然意外等等。。。。)。。。。。
bdangel - 2006/10/26 15:50:00
偶觉得叫得出名字的人没一个是正常人得。。。
羽翼十字 - 2006/10/26 22:05:00
..3V3篮球 更恐怖...杏的3分技术比NBA还高... 智代空中接力灌篮..xxx...都是第一次...
taichiY - 2006/10/29 2:57:00
只能说最强与最凶的称号不是虚有其名而已。
璇玑 - 2006/10/29 14:47:00
智代的64hits以及遭受了64hits居然能够生还的春原-0-
除了主角都是超人。。。
乱堂辉 - 2006/10/29 18:14:00
LZ你还真答对了..+10分...
查看完整版本: 难道CLANNAD中的女孩子都是超人?