KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad到底还有那几个人物剧情没被汉化?
270597145 - 2006/10/25 0:05:00
只有一ノ瀨ことみ 的没汉化么????????
还有啊~~~语音要分几次出完啊??????莫非要每个女主角一次?????
(那要 晕~~手指都不够数了啊)

语音问题各位大大还是回答我下吧~~~
个人期待杏和智代 线的语音~~~(各位大大回答下这个问题吧~~~~~等了好久了 )
什么时候有啊??????
还有还有~~~QQ群有么~~~弟弟我想加个~~~~~
richter - 2006/10/25 0:20:00
准确来讲,还有一半(整体而言)左右。
wenlicc - 2006/10/25 0:22:00
没有一半了吧
richter - 2006/10/25 0:45:00
举AIR为例子的话,光汉化了DREAM算不算只有一半呢?

目前的CLANNAD就差不多是光汉化掉DREAM的AIR这个状态的样子~~~

当然你若不信我可以把没汉化的地方统统剧透给你………………
深海蓝空 - 2006/10/25 1:05:00
就剧本文字比例来说,确实已经过半了,AF虽长,但是终究不能和学院篇近十条线路合起来的文字量相比,至少学院篇光是每个选项的各种分枝虽然读者不会都一一看到,但是大量的文字还是在那里的,汉化者还是都要全部翻译过来.

至于剧情,到了这一版的古河线,我只能说整个CLANNAD才刚刚开始(OP放在这里就是这个原因),这点以前就有很多人说了:"学院篇的剧情虽然不错,但和前两作KANON,AIR比起来怎么感觉还不如," 那是因为K和A都看完了,而CLANNAD最精彩的部分从现在才开始展现,整个CLANNAD是一个整体,单独的路线没有啥,但是当通完全部的剧情,在主题完全展现之后,回过头来想想,学院篇的所有线路的内涵也将一起升华,整个游戏的所有故事闪过脑中眼前,所有线路结成一个完整的故事,再没有人物线路之分,你看到只会是一条长长的光之坂道...(祝贺,您升天了...=V=...好吧,我承认我带着自己的主观情绪把作品神化了..ORZ
乱堂辉 - 2006/10/25 6:57:00
还有好久呢
观铃之守望者 - 2006/10/25 9:12:00
AS线太长了- -,不过它才是CLANNAD的重中之重
Azure - 2006/10/25 10:57:00
现在跟随语音包进度每周一个路线攻略中。。。就像等新番连载一样。不过感觉对Clannad这种需要细细体味的作品来说这样的节奏正好。

坚决不碰没有语音的线路。。。每一个路线只有第一遍攻略的时候才是最有感觉的,所以一定要等到完美的时候再去打。

前天被剧透了AS(晴天霹雳),不过相信Clannad的最终结局还是极富震撼力的。想当年玩MO1也是在被剧透的情况下仍然感动得死去活来。。。

嗯~汉化组的前辈们辛苦了~~
siriusblack - 2006/10/25 15:30:00
完全汉化版看样子要明年1,2月份才有吧,又是一段漫长的等待啊
270597145 - 2006/10/25 19:59:00
明年啊??????????郁闷~~~~~~
慢慢等吧~~~我会努力不让自己的热情消失的~~~~~~
个人期待杏和智代 线的语音~~~
kira1234 - 2006/10/26 12:02:00
在全部放出前,至少在学园篇汉化全部放出前先不去动了,分开玩会把前面的剧情忘光的。第二版的剧情很多都忘了。
迷の猫 - 2006/10/26 14:24:00
以下引用270597145在2006-10-25 19:59:51的发言:
明年啊??????????郁闷~~~~~~
慢慢等吧~~~我会努力不让自己的热情消失的~~~~~~
个人期待杏和智代 线的语音~~~

------------------------------------------
记得在某个地方看到汉化进程最终完全汉化完成的时间预定是明年3月还是5月。。。。。。咳。。。。。努力~坚持。。。
-------------------------------------------
挖~终于遇到同好了。。个人喜好觉得杏和智代篇太赞了。。。。哎。。。被弄得一星期心情出不了剧情。。。。
秋水 - 2006/10/26 17:55:00
感觉没有汉化的那一线很感人。。
无敌的路人甲 - 2006/10/26 18:13:00
我会慢慢等待的,不过现在这个版本只能慢慢的来了。。。。不过还是感觉kfc的kanon清晰度有待提高呀。。。。实在不行就等全部放完了在收集avi的清晰版本了囧
270597145 - 2006/10/26 20:05:00
大家努力一起等吧~~~~~~~
喂喂 问各位杏和智代的语音什么时候有啊啊>?????
米人回答我?????????
zwaya - 2006/10/26 21:41:00
以下引用秋水在2006-10-26 17:55:10的发言:
感觉没有汉化的那一线很感人。。

好东东当然要放到最后啦^^期待明年。
麻美子麻美子麻美子麻美子……
羽翼十字 - 2006/10/26 21:57:00
一之濑 BL线.  After story...期待中..呵呵~  一之濑很感人的 ~
迷の猫 - 2006/10/26 23:43:00
偶第一次的时候直觉就让我逃课了。。。连续两次误入乱麻世界。。TwT。。。。。同样期待中。。。。。~
xiong100 - 2006/10/27 10:08:00
那样才能证明CLANNAD是好
Until - 2006/10/28 19:51:00
我没问题拉~我下年高考完才可以玩游戏~
现在只能一个星期上2小时网~慢慢等吧!
查看完整版本: clannad到底还有那几个人物剧情没被汉化?