KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » - -感觉渚篇的后期有些赶了……
zwaya - 2006/10/27 16:41:00
如题。在演完话剧后,渚线的剧情感觉突然加快速度了- -大段大段的叙述,然后突然啪的一下结尾了- -感觉有些虎头蛇尾的……该不会精彩的都在AFTER里面巴……
深海蓝空 - 2006/10/27 17:12:00
就是如此,游戏的op在渚线里,这说明,这只是长长扳道的开始。。。—v—bbb
ameboshi - 2006/10/27 18:22:00
的确如LZ所想,一切精彩都在AS之中啊……(为了不剧透就不说了)

ps:ls的深海渚对as有啥感想?
ps2:智代才是王道啊啊啊啊啊啊
zwaya - 2006/10/27 18:30:00
其实,现在我的桌面放的就是智代站在雪地的那张CG- -淡淡的略带悲伤的微笑瞬间把偶给秒了>。<
siriusblack - 2006/10/27 20:49:00
越来越期待AS了,Key的大大们加油啊,不要让我们等太久哦
安罗 - 2006/10/28 1:51:00
问个小白的问题,游戏里的CG怎么抓出来做成桌面啊
xiong100 - 2006/10/28 8:21:00
AFTER里的渚和汐的死亡命我太心痛了
zwaya - 2006/10/28 10:32:00
楼上怎么能够剧透了聂……虽然之前有想到会是这个结局…………
taichiY - 2006/10/29 2:37:00
一切剧透禁止。

楼主的问题都是禁止事项- -
烟雨江南 - 2006/10/29 17:00:00
以下引用xiong100在2006-10-28 8:21:44的发言:

不是吧??? 最后渚死了???????????????
璇玑 - 2006/10/31 19:02:00
竟然剧透T0T....!我的渚。。。TT
阴阳穿影 - 2006/10/31 19:25:00
说起来我的桌面是小镇+亮球(略微略微透)

主题是AIR

全蓝色调..
fananaf - 2006/11/2 9:14:00
T T又被剧透了......喂,给我厚道点啊...orz
估计我快麻木了- -b
shinki - 2006/11/2 16:45:00
剧透帖居然还留着贻害大众-0-
武藤破坏 - 2006/11/2 17:22:00
=.=
后期确实赶了.不过一般来说学院篇的渚线才是最先攻略的好..因为OP是放在路线中的.......

当然..这只是部分剧本透= = AFTER SOTRY里还有2种结局=.=(当然,建议先搞定BAD END才会更有感受吧...)
所以认为被剧透的别担心咯-v-~

CLANNAD的故事的主题才是听取这个城市的人们的种种愿望希望啦之类的...所以别担心咯XD
zwaya - 2006/11/2 22:59:00
- -我认为我没剧透阿……关于剧情只字未提呢-。-真是冤枉……
超仔仔 - 2006/11/3 12:40:00
以下引用xiong100在2006-10-28 8:21:44的发言:

只是物理上的死亡而已  只是转化..转化而已...不过条件是比较华丽吧
想详细了解过程的话最好去看看 幻想世界的解释
秋水 - 2006/11/3 12:50:00
AFTER中才是经典,貌似2007年剧场版的动画,就是AFTER...
shinki - 2006/11/4 23:06:00
以下引用秋水在2006-11-3 12:50:23的发言:
AFTER中才是经典,貌似2007年剧场版的动画,就是AFTER...

那就砸了。。东映。。完全不看好。。。

我宁愿是after after-_,-
zwaya - 2006/11/4 23:32:00
- -希望能忠于游戏吧,还要用上游戏的原声~
不过画面还是感觉京都的比较漂亮啊……
京都会不会制作CLANNAD的TV呢……
AIR剧场版,有些地方观岭头发飘动得挺恐怖的- -
查看完整版本: - -感觉渚篇的后期有些赶了……