KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD 中文版专用语音补丁2什么时候放下载(问题已解决)
Christina - 2006/10/28 10:19:00
CLANNAD 中文版专用语音补丁2什么时候放下载?

此问题已经定案,米有再论坛价值了,现在锁定此帖.     

djtommy - 2006/10/28 10:43:00
比预期的晚了,期待中.
Christina - 2006/10/28 11:05:00
我从昨天一直等到今天.郁闷死
cmlibra - 2006/10/28 13:01:00
我也是啊,55555555
等...终于等到今天,结果发现那个置顶的投票的帖子..汗...郁闷啊
千万不要改啊~~我等这个已经等了好久终于等到了今天...........
怎么还没出啊~我不要再等一年啊~不要啊,da si ke de~~~
Christina - 2006/10/28 13:25:00
我跟楼上一样的心情啊,郁闷.有得玩就不要那么多意见嘛,那些人真是的.搞到现在,一个都没得玩
xiong100 - 2006/10/28 19:35:00
我可伤心了,因为电脑问题不能玩
suika100 - 2006/10/28 19:43:00
我已经等到麻木了。
星遥愿 - 2006/10/28 19:49:00
在Kanon的下载完成数达到一定数量时,作为“谢礼”奉献

楼主从昨天等到现在啊?真是辛苦你了,不好意思,请你继续等待吧。

汉化组是奉献,不是义务,我们作为使用者,应该体谅他们的苦处,而不是去抱怨。
因为,最终的受益者是我们
Christina - 2006/10/28 20:00:00
主要现在没有具体的时间了,更想不开了.不知道还要等多少天,只能天天去看一下
wingzoreair - 2006/10/28 20:15:00
估计是和AVI一起发布吧...还是要看指标么...大家加油下啊...
huwe_0p9 - 2006/10/28 22:32:00
似乎是因为社区里发生了大堆事才……
Christina - 2006/10/28 22:59:00
什么也不说了,加油下才比较实际
tszyeung - 2006/10/28 23:08:00
當下载數超過15000就會發佈的了
而且希望大家也不要再發問何時開放
看看最頂的帖吧
adsfads - 2006/10/28 23:28:00
大家努力下载啊,我已经下了10遍了~~
Christina - 2006/10/28 23:39:00
还能重复下的啊
ehiuan - 2006/10/28 23:40:00
重复真的没什么意义,心情可以理解,呵呵
taichiY - 2006/10/29 2:48:00
等待并不是一件辛苦的事情,所以就耐心的等候吧。
cmlibra - 2006/10/30 12:45:00
好啊,我也来加速...
下载哪个啊?
就是第4话吗?
Christina - 2006/10/30 14:48:00
我也不清楚是哪个,下第4话就行了吧
liyan123 - 2006/10/31 15:13:00
期待中,希望能提前呀
璇玑 - 2006/10/31 18:26:00
= =我想问的是……重复下载有意义吗?是汉化组的本意吗?……
查看完整版本: CLANNAD 中文版专用语音补丁2什么时候放下载(问题已解决)