KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 請問關於 渚 的這套衣服
oqq010203 - 2006/10/30 21:29:00

如上紅色圈起來的那張...小弟想要訂做那件衣服...

可是我翻了我所有的圖庫...ORZ 都沒有很完整..領子被擋到

腰跟背面也不知道怎麼做...ORZ 不知道哪位大大能否提供此衣的

詳細設定..或是詳圖..拜託各位大大(鞠躬)
piano761218 - 2006/10/30 22:27:00
嗯....我也很想要作一套的說....還在想辦法....XD
miriamyeung - 2006/10/31 8:54:00
那个~~~~找到一个大一点的图图,不知道合不合适- -
http://hiphotos.baidu.com/ljfair/pic/item/befea301f3d137061c958325.jpg
憶星 - 2006/10/31 8:59:00
我想要那條圍巾啊啊啊啊
copyljd - 2006/10/31 9:35:00
楼主要自己穿,还是给女朋友穿?
火星咋啦 - 2006/10/31 10:22:00
哟,准备自己做?

要靠想象了
辛格尔德 - 2006/10/31 10:30:00
CLANNAD的公式设定集里估计会有比较详细的资料,楼主可以参考1下
zwaya - 2006/10/31 14:01:00
- -袖子上有校徽耶……难道这也是校服吗?华丽俄……
みちる - 2006/10/31 14:08:00
……差点就看成了校服……
这种情况下只有合理想象了

楼主是要玩cos么,别忘记脑袋上那两根天线就是了
oqq010203 - 2006/10/31 15:21:00
我會自己玩吧xd^^ 打算再雪場的時候cos小渚...

但是提供的圖片..幾乎沒有完整性..訂衣服好像有些難度..xd

目前最大問題好像是在領子以及背部的地方 就算自己用畫的也可以..orz

拜託各位大大了xd..
天空的彼端 - 2006/10/31 16:47:00
自己玩- -?记忆中突然浮现出之前看到的2男的COS我们的AIR的某2张图……
超仔仔 - 2006/10/31 17:59:00
好像淘宝上有人制作过一件拿出来卖
oqq010203 - 2006/10/31 19:38:00
以下引用超仔仔在2006-10-31 17:59:17的发言:
好像淘宝上有人制作过一件拿出来卖

請問大大可否提供相關連結!!或是衣服的成品連結

拜託您了...(跪下)
xiong100 - 2006/11/1 10:15:00
我也不知这套衣服,古河是什么时候穿的
siriusblack - 2006/11/1 15:18:00
看那种样式,貌似应该是冬季的校服吧
查看完整版本: 請問關於 渚 的這套衣服