KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家觉得明年的CLANNAD会怎么样?
njken2006 - 2006/11/5 13:27:00
大家觉得明年的CLANNAD会怎么样?据说是上次Air剧场版的制作班底,本人还是期待京都啊!
devil - 2006/11/5 13:42:00
真的吗?我也很期待京都的。京都的色彩很艳丽,感觉很适合CLANNAD。
不过京都应该还要应付团长大人吧,米希望了。
geniusgx - 2006/11/5 14:06:00
路线太多了.......估计会省去几条吧
ameboshi - 2006/11/5 15:53:00
肯定是渚路线+After Story。。。介绍就这么说的
CAT9874123 - 2006/11/5 15:55:00
既然路线太多了~~我想只会走渚线~~毕竟主角嘛~~~~(T_T可怜不是游戏无法全线开通)
明年的CLANNAD的时候KEY的声势一定史无前例的浩大~~~
乱堂辉 - 2006/11/5 22:19:00
估计明年的CLANNAD不会太好看...但是TV就会完全不同吧
ameboshi - 2006/11/5 23:38:00
TV版的话。。不知道26集够不够?要是有52集就好了,全路线+as……(yy中
深海蓝空 - 2006/11/5 23:44:00
以下引用ameboshi在2006-11-5 23:38:10的发言:
TV版的话。。不知道26集够不够?要是有52集就好了,全路线+as……(yy中

像青铜五小强一样,按篇出,一条线一季,总共8季,两年就出完了(远目
piano761218 - 2006/11/5 23:51:00
不知道會如何~不過我想CLANNAD本身就很棒吧~(一定的~)

所以還是超期待的啦~~~一定會大受歡迎的~
秋水 - 2006/11/6 0:29:00
希望不要改变人物样子就好啊~~
okita - 2006/11/6 0:54:00
不是京都作的吧....魅力减少一半....
Garnnet - 2006/11/6 3:55:00
有无官方网站啊?想去看看
LoveMK - 2006/11/6 4:50:00
现在不是京都做的好像就不可以接受一样~
京都也不是神,其他优秀的动画制作公司也可以期待一下。感觉现在京都已经被抬上了神坛,想下来都不行。
dongmankuang - 2006/11/6 7:00:00
希望是TV1~26 + ova1-1~ova1-x……………………ova7-x
XD
AleiPhoenix - 2006/11/6 8:18:00
CLANNAD应该不会制作成短篇的吧?还是期待啊><
zwaya - 2006/11/6 8:46:00
唔……稍稍期待一下。毕竟AIR剧场版是在TV版后放映的,如果剧情,音乐什么的再和TV版一样的话,那岂不是骗钱了……所以剧本改动了很多也合情合理。CLANNAD还没有动过,所以应该会原剧本照搬的。最希望音乐照搬--不过……额……那岂不是要轮到CLANNAD的TV版要改动……
水下阳光 - 2006/11/6 12:54:00
TV版的话好多路线没法弄的吧
风子,胜平那种的完全可以加入其中,杏,智代和渚怎么解决呀
shinki - 2006/11/6 13:12:00
以下引用水下阳光在2006-11-6 12:54:56的发言:
TV版的话好多路线没法弄的吧
风子,胜平那种的完全可以加入其中,杏,智代和渚怎么解决呀

-0-

看来还是华丽地轮回吧
武藤破坏 - 2006/11/6 14:21:00
其实到时候看咯...
毕竟现在只是消息..........CV的话也应该是PS2版的那套...

不过话说回来CLANNAD的改的难度太大...所以渣掉也很正常...这心理准备做好看啥都没问题了....
无业荡荡呸 - 2006/11/6 17:50:00
个人到期望智代线+智代after...
siriusblack - 2006/11/7 18:19:00
如果是TV版的话,那么多的光的收集要怎样安排剧情啊,貌似难度超高,弄得不好就会增加观众对剧情理解的难度,到时候又会有一堆人叫看不懂了,真是很麻烦啊
但如果出的话,某一定会看的,无论好坏
mindless - 2006/11/7 19:50:00
明年的clannad我记得是剧场版

于是就没有“如果是TV版”这一说了……

TV版想反应幻想世界的世界观太难了,估计是一个简化的改编的世界观...
憶星 - 2006/11/8 7:14:00
是劇場版,而且是汐路綫,劇透慎看OTL
shinki - 2006/11/8 12:11:00
等片源出来之后估计完全汉化应该ok了- -

毕竟片源是很遥远的事情。。可能。。。
火星咋啦 - 2006/11/8 12:49:00
超級期待的東西,快來吧
siriusblack - 2006/11/8 15:33:00
明年是东映的剧场版,这偶还是知道的
我说的是如果京都在东映之后再出TV版的话,也许就会发生这种情况吧
xiong100 - 2006/11/10 16:37:00
我想知道CLANNAD会不会在TV或OVA中看渚的结婚?
flssonic - 2006/11/10 17:31:00
期待啊
suika100 - 2006/11/10 20:52:00
我就认为不会删太多剧情,但我最想就是它加入了智代64HIT和春原“变形”
光影 - 2006/11/11 0:06:00
绝对期待啊!
查看完整版本: 大家觉得明年的CLANNAD会怎么样?