KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 新的语音补丁当上去之前的save全部无效了。。
chaineryu - 2006/11/10 13:56:00
5555-。-
cmlibra - 2006/11/10 15:39:00
我的也是,幸好那个已经攻略完了,这几天放着的说...
把存档删了继续...现在开始攻略宮澤有紀寧
^-^
Prz - 2006/11/10 15:43:00
正常,只要碰了SEEN基本所有的存档难以幸免....||||
小东岳 - 2006/11/10 15:50:00
我也是这样。。。55555~~~
chaineryu - 2006/11/10 19:12:00
刚好同2楼。。昨天晚上刚刚攻略完。。现在听有纪宁语音去了
mindless - 2006/11/10 20:20:00
其实每次新的汉化/语音出来都会有人这么问……每次更新汉化和语音版本都是这样的,这和游戏的存档机制有关,是没有办法的事情。
雪狱 - 2006/11/10 20:43:00
前面刚好完了,存档要不要无所谓了,现在开始继续有纪宁。
火星咋啦 - 2006/11/10 21:31:00
看来我还是先不要装了
oyster - 2006/11/12 12:02:00
重新来过就好了....我的也乱了~~
50067872 - 2006/11/12 15:03:00
呵呵,我也是啊,唉~按着Ctrl重来吧
闇雨の绝 - 2006/11/12 16:23:00
呃~~~
也就是说要用CTRL了~
汗一个~
话说某一个GOOD ENDING都还没弄出来过
<--因BE数过多,受到了打击,遂N久未动CLD的某人
===========================================
话说每装一次语音补丁就要CTRL以西
觉得一阵囧意涌上心头啊~~
shinki - 2006/11/12 16:28:00
分开发布语音补丁弊大于利。。真不如最后整合发布。。。
liknight - 2006/11/12 17:03:00
以下引用shinki在2006-11-12 16:28:16的发言:
分开发布语音补丁弊大于利。。真不如最后整合发布。。。

忍到最后一起再下不久好了,意志力啊
神羽¢凛舞 - 2006/11/12 17:07:00
正常...用CTRL是很快的...放心吧...
julysrain - 2006/11/12 20:01:00
我曾经试过一个办法,对怎么样改过的seen应该都有效,就是在日期变换完的时候猛点右键,使下一句话卡在一般便弹出菜单,这样子就存在了那个切换日期的地方,而这样子的话呢……当然就和seen没关系了,因为存的是切换日期的那个图片的地方,根具体哪句话没有任何关系,所以说就没问题了。
另:存完别忘了手动备份……
阴阳穿影 - 2006/11/12 20:40:00
楼上的方法跟我当初过TH2不同版本的方法一样
只不过那是在场景切换的时候存档
julysrain - 2006/11/14 16:34:00
哈!果然和我一样,我也是受TH2的启发来着!
bukkake - 2006/11/16 9:33:00
算了,就当重新体验一下吧,不过想起当时为了凑篮球和咒语时候的费劲,就有点舍不得阿
3AA - 2006/11/17 22:10:00
我古河线就差几天,结果OVER了
巴尔帝什 - 2006/11/19 9:39:00
我的全CG就这样没了.....
推倒天下罗莉 - 2006/11/19 21:42:00
幸好有备份.........
dongmankuang - 2006/11/19 22:03:00
…………LS…………备份的档案可以用吗?
查看完整版本: 新的语音补丁当上去之前的save全部无效了。。