KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 祝渚生日快乐,圣诞快乐
phoenixair - 2006/12/24 0:00:00
把生日和圣诞的祝福送给我和大家最最喜爱的渚,愿渚在光之坂道上快乐

坚强的走下去,愿渚的精神可以永远鼓舞我们勇敢的面对困难。

虽然没有带来礼物,但相信渚认为我们都能快乐坚强就是最大的礼物。

再来一遍:祝最最可爱,最最心爱的渚生日快乐,圣诞快乐!!!

[em47] [em52] [em53] [em52] [em47]
Azure - 2006/12/24 0:07:00
抢占沙发~~

最善良的,最可爱的,最令人感到安心和温暖的……

不止是今天,愿她永远都是幸福的。
风来 - 2006/12/24 0:21:00
抢到位置……想发帖的
手发慢了……
渚~要幸福啊
ORANGEROAD - 2006/12/24 0:39:00
祝渚生日快乐 ^ ^
祝愿她能永远幸福...
海星团子 - 2006/12/24 2:00:00
小渚生日快乐哦,偶风子FAN,送个海星给你,要天天开心,永远幸福哦……
akaristar - 2006/12/24 2:02:00
我记成25号生日了
生日快乐啊
jw - 2006/12/24 4:17:00
祝渚生日快乐!
同时祝大家圣诞快乐!!!
阴阳穿影 - 2006/12/24 7:18:00
生日快乐哦 

小渚 頑張る
pky867 - 2006/12/24 7:59:00
生日快乐```同喜同喜
xiong100 - 2006/12/24 8:42:00
祝小渚生日快乐,希望永远幸福快乐
xiao2574 - 2006/12/24 9:27:00
渚生日快乐。。。。。。。。。要永远幸福哦!!!1
suika100 - 2006/12/24 9:38:00
我也来祝渚生日快乐(不祝那个不是人),同时也祝KFC的所有人员圣诞快乐.
shinki - 2006/12/24 11:35:00
圣诞夜。。恭贺古河渚生日快乐。。。

本来想写文的。。实在抽不出时间来- -

小发一帖。。总算也聊表心意了吧

誓将CLANNAD的推广进行下去。。。

扔首半成品的歌词翻译算了。。。

-影二つ-                              双影

あの始まりの日 強がってた        那一切的开端 总是说着大话
幼い出逢いに 背伸びをしていた    幼时的邂逅 企望着遥不可及的梦想

同じ風を受け 笑いあった            沐浴着同样的和风 我们相视而笑
ああ、振り返れば 懐かしい日々  啊 脑海中不断浮现出 那难以忘怀的往昔

その足音が 耳に残る                那熟悉的脚步声 仍在耳畔萦绕
君の声はどこにいても届く ほら    无论身在何方 都能听见你的声音 听

もう一人じゃない 影二つ            从此不再孤单一人 双影在灯下摇曳
高く遠く響く调べ 大事に抱いて    在悠扬的乐曲声中 我们紧紧相拥

育んだ思いを言葉に変えよう        将深藏的思念化作真切的话语
どこまでも温かな手をつないで      牵起温暖的手 哪怕天涯海角

君との未来                    去描绘与你的未来
語り続ける                              直至永远

小さなてのひら一直鼓不起勇气去尝试。。希望之后能好好翻译一下。。。

再次祝渚生日快乐。。永远健康幸福地生活下去。。。

以上
FOREVER AIR - 2006/12/24 12:11:00
渚生日快乐
siriusblack - 2006/12/24 12:38:00
祝Nagisa生日快乐+圣诞快乐!!
zero77 - 2006/12/24 15:58:00
真多人生日啊.........总之渚生日快乐~
奈落的堕天使 - 2006/12/24 16:04:00
渚生日快乐,大家平安夜快乐
子夜风 - 2006/12/24 16:08:00
最近怎么很多人过生日啊!
一连好几天都是~~~
angelight - 2006/12/24 16:56:00
祝渚生日快乐
顺便祝大家平安夜快乐
外加明天圣诞快乐
丹羽大和 - 2006/12/24 17:12:00
[em10][em52][em53][em52][em10][em20]
HAPPY BRITHDAY & HAPPY CHRISMAS
★黑暗の月影★ - 2006/12/24 22:21:00
祝小渚生日快樂及大家聖誕快樂~
EASY - 2006/12/24 23:55:00
渚啊..生日快乐....
- -迟来的祝福 赶上尾班
piano761218 - 2006/12/25 1:28:00
祝福古河 渚 生日快樂~~~並祝福各位,聖誕快樂!!
cloverhime1 - 2006/12/25 1:41:00
祝渚生日快乐!
同时祝大家圣诞快乐!
祝渚永远幸福!
同时祝大家永远幸福!
蒂法 - 2006/12/25 9:05:00
虽然晚来了。。。。。但是还是忘不了的事~~~~~
小渚生日快乐哦~~~~~~!!!!
86913592 - 2006/12/25 9:14:00
昨天把渚线打穿了,以祝其生日快乐
Ice - 2006/12/25 9:42:00
晚來了>.<..........渚..生日快樂.......話說我還沒把渚路線打穿了..................
leisurecrab - 2006/12/25 10:08:00
迟来了一天,不过还是祝渚生日快乐
乱堂辉 - 2006/12/25 18:47:00
......生日!!...真是好日子啊
flash - 2006/12/27 17:14:00
有点迟了
军训不在家
补上祝福
渚生日快乐
查看完整版本: 祝渚生日快乐,圣诞快乐