KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 老实说我对坂上智代的人设并不满意
lxfs - 2007/2/11 12:54:00
简单点说,就是形象太过柔弱了……怎么也看不出她能撂倒一帮大汉的样子……

智代线倒是挺有意思的,但是如果她的外型能再强悍一些就好了……强气娘最起码在外型上也应有所体现才行。
瓜瓜哦 - 2007/2/11 13:57:00
真人不露相,露相 不真人哦,
楼主看不看死神的?动画112那集,哪个伪破面说的话跟你说的一样哦..
熊猫阿黑 - 2007/2/11 14:32:00
那是因为你从朋也的角度观察问题

如果换成春元的角度

HTO - 2007/2/11 14:50:00
楼上强!
kameu03 - 2007/2/11 15:40:00
因为朋也总是把注意力放在被踢飞的春原
所以你就看不到智代强悍的一面
fananaf - 2007/2/11 16:29:00
某倒觉得tomoyo的人设够强悍了...
怎么看都是强气娘. -v-
倒是觉得春原同学的人设过于嫩了(但效果还是美啊- =)...
[BLT]FQX - 2007/2/11 19:24:00
2楼真邪恶
XD
天空的彼端 - 2007/2/11 19:30:00
2楼的那张图的作者才邪恶吧……
伯强 - 2007/2/11 19:35:00
贴的人也邪恶
熊猫阿黑 - 2007/2/11 21:16:00
我还以为KeyFC都知道这个地方呢。。。

http://suezen.cool.ne.jp/index.html

乐趣不是一般的多啊
samuelnicole - 2007/2/11 22:48:00
其实我还是很喜欢的,这个形象,如果所有的事情人物都从表面可以发掘出来就没有内涵了
lxfs - 2007/2/11 23:39:00
以下引用熊猫阿黑在2007-2-11 21:16:51的发言:
我还以为KeyFC都知道这个地方呢。。。
http://suezen.cool.ne.jp/index.html
乐趣不是一般的多啊

那里特意放上这个提示贴图啊……注意还是简体汉字…… — —
nomomo - 2007/2/12 0:18:00
我想肌肉女更符合您心目中 的形象
被诅咒的悲伤 - 2007/2/12 9:03:00
那张图..
确实是够强悍的....
熊猫阿黑 - 2007/2/12 9:41:00
一般都是我放在相册里的。。。
bofttxq - 2007/2/12 18:25:00
我靠,女孩子,实力强悍就行了,
要是外表也强悍的话…………
斑竹不会喜欢带胸毛的吧…………
熊猫阿黑 - 2007/2/12 18:38:00
以下引用bofttxq在2007-2-12 18:25:48的发言:
我靠,女孩子,实力强悍就行了,
要是外表也强悍的话…………
斑竹不会喜欢带胸毛的吧…………

看了这段后

产生了自己都恶心的幻想。。。
zjpop - 2007/2/18 21:43:00
这帖子越看到后面..想想越恐怖的说...
simon99514 - 2007/2/18 22:35:00
3楼的图不就是同人游戏《智代fighter》的CG作家的图吗?
10楼的地址就是他的主页。

智代的属性估计是“风”吧:柔和、聪慧、运动神经高,就是防御低、性情柔弱。
liknight - 2007/2/20 13:07:00
楼主的想法和春原异曲同工呢……命运啊,呵呵……
simon99514 - 2007/2/23 11:35:00
回楼主,“静若处子,动如脱兔”的形象就是这样的。
烈阳花火 - 2007/2/24 11:31:00
.........如果外表太强了阳平君就会老老实实不找她麻烦......那么朋也和智代不就没戏了....
Ice - 2007/2/24 23:48:00
[quote] 原帖由 [b]烈阳花火[/b] 于 2007-2-24 11:31:19 发表
.........如果外表太强了阳平君就会老老实实不找她麻烦......那么朋也和智代不就没戏了.... [/quote]
這個也有道理哦..........以春原的性格...............應該不會找智代的.......................................不過...........................春原也有可能利用智代來對付欖球隊哦a.a(如果春原多用點腦子的話................)
查看完整版本: 老实说我对坂上智代的人设并不满意