KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 恶搞。。重武装梦美装备候选
圣骑士 - 2006/4/12 20:55:00
还是搞正常点的吧,太大的话,身高就是距离~~~
最近看了 舞-乙HIME ,这才够强够美型吧

猎人在梦美耳边轻语:以吾之名将汝之力解放……然后吻一下她的“0耳环0”
梦美:MATERIALISE!
然后……把螃蟹秒杀了……

…………
NOIR-HER - 2006/5/2 15:29:00
有个合成图就好了~~~~~~
Zephyranthes - 2006/5/14 20:27:00
挖坟
(祖尔法拉克...逃)

火力越来越夸张了,居然连DeepSpace9这种东西都搬了出来...这样堆砌出来的东西还能看么...

所以我们要返朴归真,Simple the Best(逃)

寿屋新品,1/72 AC Weapon Unit
其实仔细想想AC的世界观与梦美颇有共通之处
如果有梦美的PVC的话真想买下这些装备来改造一下...

剩下的自己看

http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/products.msp?class=70006&n=3
QuinMantha - 2006/5/14 22:19:00
好东西。。。参考了
不太了解AC ;;
另外,你那3个图上的武器没有名字。。如果可以的话请告诉我
那个最左上的好象front mission的 pile bunker...感觉拿来做格斗武器好像不错

考虑要不要装备盾。。。那东西会令运动性和速度大幅下降的
Zephyranthes - 2006/5/14 22:34:00
再来3套武器组看看先(逃)

32楼的3套由于是还未上市的预定品,所以某也不知道具体的名字(光速逃)

其实某也不了解AC的...(...懒得逃了)

=============================================================

另:好想让梦美变成签名图中的样子
憶星 - 2006/5/15 7:22:00
我說樓上……你認爲夢美這樣的造型真適合擺在售票處麽……
QuinMantha - 2006/5/15 8:19:00
以下引用Zephyranthes在2006-5-14 22:34:04的发言:

个人美工不好。。。没办法。。。
总会帮你实现的。。。(设计图出来以后看看有没有人肯帮忙。。。)

以下引用憶星在2006-5-15 7:22:52的发言:
我說樓上……你認爲夢美這樣的造型真適合擺在售票處麽……

没问题,外部的装甲除下来以后还是可以变成原来样子的
机器人嘛。。。可以拆开(殴)
kourin - 2006/5/15 8:58:00
我觉得那样的体形是机动性优先,一个飞行背包,一幅强化装甲,一把光剑,一支光枪,再来几个导弹包就够了....
Zephyranthes - 2006/5/16 11:37:00
奎曼莎注意!!!

经过不懈努力某终于查到32楼的AC用武器名称及型式代号了

=======================================================================================

第一套:

左上:射突刀“Rasetsu”
左下:CR-WL95G榴弹步枪
右:WB10R对ECM用长距离增幅雷达“Siren2”

第二套:

上:CR-WR73RS狙击步枪,高速长距离型
下左:CR-E92RM3联动导弹
下右:YWL03LB镭射刀+盾牌“Taros”

第三套:

上:火焰喷射器,热量强化型“Nichirin”
下左:补充用能源匣“Jiren”
下右:WH03M复数发射式机枪,可收纳式“Finger”

=======================================================================================

这,下,大,家,满,意了吧~~~(逃)
QuinMantha - 2006/5/16 12:20:00
感谢了,那个‘罗煞’一定会采用。。。感觉够狠
送图一张

(机战系的没有。。我也想找r2 r3的 ;; 只见到r1)

嗯。。。牺牲防御力来换取运动性和速度吧。。。
光束武器除了deep striker/ragnarok以外都不会搭载。。单兵来说,不可能有足够的能源来支持光束武器
武器还是实弹为主
Zephyranthes - 2006/5/16 12:29:00
以下引用QuinMantha在2006-5-16 12:20:48的发言:
感谢了,那个‘罗煞’一定会采用。。。感觉够狠
送图一张

阿,Temjin747,赞

R-3的本体就是美少女型的

至于R-2...那体型...美少女...(吐)
hisuiIBMPower4 - 2006/5/16 12:42:00
用PSP那个火力强
004307ec - 2006/5/27 22:48:00
装备 突刺剑 克制重甲系 又轻便 必杀特漂亮(火炎纹章?)(笑)
jy02576434 - 2006/5/30 13:17:00
宇宙战的话就加个龙骑兵系统或着精灵炮什么的嘛.....F和FF因为不是NT所以无理...
QuinMantha - 2006/5/30 21:22:00
以下引用jy02576434在2006-5-30 13:17:44的发言:
宇宙战的话就加个龙骑兵系统或着精灵炮什么的嘛.....F和FF因为不是NT所以无理...

有啊。。参考这里
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=16043
机器人的话,F/FF应该没有问题。。。个人不喜欢FF,感觉那‘片’哪来那么强的火力,还要装下推进器。。龙骑兵也需要什么高强度空间辨别能力(机器人的话也应该没问题)

最可行的应该是Incom。。。考虑到回收和信号传输,Incom可靠性最高
jy02576434 - 2006/5/31 12:59:00
嗯.......也可以考虑像新阿加玛那样在翼上装光板电池....能帮多少算多少啦.....然后来个YY的...破碎银河系里毁灭者的单兵传送~~只消2分钟~~就可以从A1跳到D4去了~阿哈哈哈~~~`然后再装3级ECM~200%效率加速器~~~哇哈哈哈哈~~~再YY点的就弄个执法者的电子银尘~一扫就只剩下宇宙银尘了.......>_<哇哈哈哈哈哈哈~~~~我是YY的....我诚认我有病.....对对....我就是那个"遗传工程学博士""赖湿"所说的那个"4个箩釉既吾知乜"........嗯.......我疯了.....
夏羽翼 - 2006/6/2 1:55:00
以下引用liknight在2006-3-7 0:24:58的发言:
因为后坐力和体重不成比例的关系,估计里面的某些武器可以直接让梦美朝后飞出N远(记得设计角度要比水平略低,否则就埋地下了)…………这样一来,倒是不错的逃生工具。

【梦美】『你快跑,我来拖住他』
【废墟猎人】『啊!』
掏出101cm火神炮……
轰~!!
【梦美】『Ouch~~~』
飞出视野与索敌范围。
【招潮蟹】『…………』
【废墟猎人】『…………』
嘭!远方传来一声闷响……
废墟猎人作orz状,招潮蟹一边点头一边用前肢轻轻拍着他的肩膀。
…………
远处的雨中,摔成碎片的某人……
【梦美】『欢迎来到天文馆……这里有无论何时…………』
全剧完。

我闪!

這個夠惡搞.....
我已笑倒在地哭爹喊娘了XDXD
樱久 - 2006/6/10 20:40:00
改成那样,梦美还是原来的梦美吗?恐怕连OS都要换成高性能战斗用OS了。
据偶所想,武装不用太多,基本外形不要改变。
先来个内置式的光线枪(参考高达ZZ里碧嘉尼的光线枪),从手掌放出。
之后来个强化芯片“特拉斯推进器”(机战OG里有),飞空可能,缓解脚部零件,回避提高。
再来就是强化芯片“G护墙”(机战OG里有),在招潮蟹前及时展开保护自己。
接下来就是电源问题~如果没能加上EN恢复小的能力,只能换上高级能源了。
这样子……OS还是不换不行……
毕竟梦美是反战的,外表换了就太那个了……总不能扛着火箭炮去招降招潮蟹吧?
决定!让梦美有小叽的能力就够了~让所有的电脑都当掉!这样就和平了~^-^
幻想者 - 2006/6/10 21:02:00
应该先进行高出力化……关键是引擎问题,只要换个微型托洛尼姆引擎,就什么装备都能拿的起了……
PS:建议采用全身都是导弹发射架的重装甲……飞弹美!
百鬼 - 2006/6/17 19:53:00
考虑到梦美的体型与出力......
装浮游炮吧,后座力的问题就此解决
tj0615 - 2006/6/20 22:49:00
汗个...什么来的嘛...
qwe1025 - 2006/6/20 22:56:00
梦美那么可爱不需要攻击的
被保护好了
决定了
双盾梦美!啊~帅~-3-
qianchun01 - 2006/6/26 21:12:00
这还是梦美吗....
枫叶熊猫 - 2006/6/26 21:32:00
可以說.已經無敵了.
青苹果 - 2006/6/26 22:30:00
无敌了。。。。。。
FOREVER AIR - 2006/6/26 22:31:00
汗ING
firegold - 2006/6/26 23:44:00
我记得浮游炮是不能在重力环境下使用的吧。。。
而如果要美梦在宇宙中使用的话,那又不是挂个背包就完事了,一定要再加上一定数量的姿势喷嘴才可以保证在宇宙中的机动性……但如果要添加姿势喷嘴的话那就属于大改了,就算改好那也已经是另外的一款新的机型。。。所以还是把美梦的使用范围定在地球以内吧
从作战目标上来讲,美梦要面对的是那些体形比她大上好几倍的自律兵器,那么与其拼火力的话那实在是不智,所以我认为美梦的作战方式应该与强袭型的MS相类似,即以最快的速度接敌并消灭之,然后再快速撤离。。。
所以综上所述,美梦所配备的武器应该符合:
1。适合在地球内使用
2。武器重量小,瞬间火力猛
啁啾 - 2006/6/28 7:48:00
以下引用Klyress在2006-3-10 19:18:45的发言:
个人还是喜欢仅仅加装了12.7mm 6管加特林的梦美
ZERO-EX3 - 2006/6/29 9:23:00
以下引用Zephyranthes在2006-5-14 22:34:04的发言:

干脆直接把HUCKEBEIN MK-III的炮战AMG-01给梦美骑上不就万事大吉了!
ZERO-EX3 - 2006/6/29 16:48:00
恩恩...AMB BOXER也不错...
查看完整版本: 恶搞。。重武装梦美装备候选