KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 恶搞。。重武装梦美装备候选
乱堂辉 - 2006/6/29 21:02:00
....想象中............诶......好恐怖哦.......555
jy02576434 - 2006/7/1 15:14:00
...........现在想想.....精灵炮绳子不会打结吗...?
够长嘛..........
F和FF是用精神来驱动的....我想机械人是不行的吧...
龙骑的话我想机器用的话会比人用更好些的吧......哈哈...
憶星 - 2006/7/1 16:51:00
我只聯想到最彼……

花剑酒 - 2006/7/7 19:54:00
用了那个月光蝶……就什么都不用讨论了……
凝雪 - 2006/7/11 19:50:00
坚决反对这样做````
[虽然很想看看梦美那个样子````]
呃``````
想象ING```
54此贴
憶星 - 2006/7/15 8:18:00
超級機器人大戰就快點把美夢拉進來吧,別再去搜挖eva了,説不定還能跟efz合約
QuinMantha - 2006/7/15 15:26:00
以下引用憶星在2006-7-15 8:18:01的发言:
超級機器人大戰就快點把美夢拉進來吧,別再去搜挖eva了,説不定還能跟efz合約

的确。。。efz应该增加clannad的角色和梦美。。。

嗯。。。FAY 原来想做成slg的。。。由于‘技术’原因(说穿了是美工 orz),目前计划是rts。。。
jw - 2006/7/25 18:02:00
[em73][em73][em73][em73][em73][em73][em73][em73][em73][em56]
jack6518 - 2006/8/17 11:06:00
······
看来每个人都忘了梦美的电池是有限的
······
saladcat - 2006/8/18 0:09:00
這樣也不錯....
右肩 9 連裝反裝甲火箭 (對甲)
左肩 7.92mm 火神炮 (對人)
右手手持 M60 狙擊步槍 (配置電障彈, 專即對付機動兵器)
考慮到是地面用小型機種, 不作大改了

86913592 - 2006/8/19 9:26:00
这,梦美无敌了
kwer - 2006/8/21 10:13:00
LZ,可以把每种“梦美”(这还是梦美吗??-_-bbb)都做成图发上来,让大家投票选出最好的一个,再拿去给游戏公司或动画公司,卖的好再去做OVA或搞个全国巡演,出名的话再。。。。。到时候有好处别忘了兄弟们啊!!~~~~
zwxyk - 2006/8/23 18:46:00
E搞的机战图实在太多了
宛如清风 - 2006/8/23 18:57:00
你真的确定你在说星,而不是在讨论高达么.....?
Celestin - 2006/8/23 19:42:00
…………若是这样小说的结局要改了
mobileangle - 2006/9/17 14:16:00
梦美可以成为武装神姬的核心力量了……
赤红♀西撒 - 2006/9/17 19:59:00
....这样下去...作者的名誉就不包了....我不攒同武器掺一脚....世界要和平...........漂亮美眉就成为杀人武器了........可惜....美眉千万不要学玩危险武器.......听说有位外国美眉开学典礼时在加装AK47............好暴力的家伙...比我这位不良学生还狠呀......最好是防御.....不要胖....美眉是漂亮的....我个人的意见速度最好.....造一双白翼...速度超过光速...............美眉好漂亮呀(正在仰望天空)...抱一下啦(闷话).....如图..........
[IMG=http://up9.tuzhan.com/data/200605/55ec212d2acf17334dc8a002f12035ae_m.jpg]..[/IMG]
ZERO-EX3 - 2006/9/21 13:31:00
可以让梦美学学勇者王-我王凯牙里那位啦......
什么东西统统升华不就什么都解决了~~
xiong100 - 2006/10/11 10:11:00
梦美的恶搞重武装太过火了,GP02的武装给梦美
查看完整版本: 恶搞。。重武装梦美装备候选