KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [更新]keyfc.net邮箱注册[Live Mail]
酒柴 - 2005/11/23 9:52:00
jiuchai@keyfc.net

无任何希望的来当第一个被剔除的人.......

(晕,居然这样都得到了......)
十六月 辉夜 - 2005/11/23 11:00:00
kaguya@kfc.net

不知还有没有名额 =V=
scegg - 2005/11/23 11:01:00
以下引用BanShee在2005-11-22 22:29:39的发言:
神神.............==|||

Misasa@xxxxx.net

这个总没争议性了吧。。。。。。。。。。怎么也算官方专用了吧...........sto

只要你找到misha给你出具一个可以使用的说明就给你注册。
紗紗 - 2005/11/23 18:22:00
以下引用scegg在2005-11-23 11:01:38的发言:

只要你找到misha给你出具一个可以使用的说明就给你注册。

针对性条款啊==|||

此人长期躲藏,请指教如何果开具.............
scegg - 2005/11/23 19:58:00
已经10人了。
fish - 2005/11/23 20:48:00
残念....来迟了一点
如果继续开放注册的话我也想申请一个:
fish@Keyfc.net

BTW:如果没有剩余的话就保留给管理员们吧
Roc-Dark - 2005/12/6 17:20:00
全给管理员们吧!!

PS:谁要GMAIL的和我说一下……
Hoshi Yuri - 2005/12/25 14:45:00
偶也要一个

hoshiyuri@keyfc.net
whyls - 2006/1/24 0:10:00
看来美什么机会
Leaves - 2006/2/11 13:41:00
恩...已经有2个hotmail的邮箱了,请问这2个有什么分别?
scegg - 2006/3/4 11:50:00
不同:
1 这个邮箱是使用keyfc.net作为后缀的。
2 这个邮箱可以使用Live Mail + Live Messenger,而一般申请只能是Hotmail + MSN Messenger。
相同:
1 都是MS提供空间。
2 都是.Net Passport。

特别说明:请重新阅读,文章已经修改。请已经拥有邮箱的用户保持邮箱可用。现在开始接受申请Live Mail + Live Messenger。
sota - 2006/3/4 12:08:00
虽然觉得没什么希望,还是过来跟楼主登记一下,麻烦了。。。
sota - 2006/3/4 12:15:00
sota@keyfc.net
拜托了。
Leaves - 2006/3/4 12:23:00
看来不错,申请:
Leaves@keyfc.net
scegg - 2006/3/4 13:21:00
请务必发送社区消息,谢谢。
GodSword - 2006/3/5 13:37:00
需要人气、经验2500吗?是必要的吗?
如果不是,我想申请一个。。。不知道可以吗?
scegg - 2006/3/5 16:09:00
在满员之前一般不要求经验和人气。建议你先申请。
丹羽大和 - 2006/3/5 17:25:00
报个名!不知道还有没有啊?
紗紗 - 2006/3/5 20:27:00
蛋姨姨..........[em34]

来个双Live吧= =
kendy - 2006/3/5 21:08:00
不需要经验和人气的话,试试吧……:)
谢谢!
jackpot - 2006/3/6 20:40:00
那个谁有 LIVE MSN的8.0邀请  我想要 8.0的邀请 而已 不是申请 HOHO~_~+
SakuyaMai - 2006/3/6 23:38:00
>jackpot
阁下msn?

--------------------

发现自己潜的太深长时间窥板 msn又隐了1年+ 上去后就没人认识了 囧..
在kfc也潜了快满1年了 所以打算申请个重新来过 -v-|
mai@keyfc.net
scegg - 2006/3/7 13:54:00
WLM的邀请有的是……都有的吧

现在关键的是LIVE MAIL,哈哈。
西域狂风 - 2006/3/7 14:03:00
不知我能申请不
想要个adam624@keyfc.net的邮箱
kanoner - 2006/3/8 12:05:00
真的很想要,真的
可是。。。一想到名额只有60个管理员版主和各位大大每人一个都不够,自己又没为社区作什么贡献,哎。。。。
引用前面大大的话,这么有意义的后缀应该留给平时为大家捉了那么多贡献的人,请楼上说想把机会留给我们的大大们就华丽的接受了吧~~~~
m1a6 - 2006/3/9 14:11:00
此邮箱有什么特别之处吗?
Quoll - 2006/3/10 1:15:00
看来只能远观而已了。
54044338 - 2006/3/10 3:15:00
问个很小白的问题:

此邮箱有什么不同之处吗?
scegg - 2006/3/10 9:55:00
Keyfc.net域名的邮箱,使用hotmail / live mail访问,是.net passport,支持MSN Messenger / Windows Live Messenger。
frank - 2006/3/12 14:44:00
最终决定申请!
查看完整版本: [更新]keyfc.net邮箱注册[Live Mail]