KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [更新]keyfc.net邮箱注册[Live Mail]
tomtang - 2006/3/14 14:38:00
我也好想要...@keyfc.net很拉风呐...
不过60名...很少啊...自己对KFC又米什么贡献...估计拉不到了...T-T
正阳 - 2006/3/15 14:03:00
估计现在已经没有了吧?
有的话 gino@keyfc.net
紗紗 - 2006/3/15 18:00:00
楼上.............

不符合要求。。。。。。

否决
正阳 - 2006/3/20 2:22:00
具体审查标准
1 无不良记录              应该没有吧
2 邮箱名没有争议          有争议么?
3 原则上保留给老会员(注册至少1年)。经验、人气均超过2500。  再过几个月才是一年 经验人气这个是大问题
4 申请人在这里回帖,并发社区消息给我。  社区消息难道没发出去?以前没发过。那我再发一次!
未发社区消息给我的,或者说“不知道是否还有”的,不被视为申请。另外,单独发社区消息给我也可以申请。申请请说明要申请的邮箱名。

我再申请一次 jerrty@keyfc.net
紗紗 - 2006/3/20 2:52:00
阁下.....既然知道第3条不符合...........就别再固执了吧= =b
冰块年华 - 2006/3/20 6:04:00
人气没什么问题........可是1年.....(墙角画圈)
==========================
<-----人气居然比经验差这么多....>_<
该用户已被删除 - 2006/3/24 17:09:00
唔~~~  还差51天才一年喵。 经验和人气都不够喵。 不过现在就在界一个论坛转悠也很喜欢界里喵,所以决定试试申请一个喵。

YuKi_Sawato@keyfc.net

否决也米有关系哈喵。 还系会继续支持KEYFC地喵
东来东去 - 2007/1/19 3:58:00
dongdong_sakura@keyfc.net
我没有符合任何一点也来申请
被54掉也没关系
kameu03 - 2007/3/1 22:06:00
还是优先处理kfc的各位美女吧
请各位美女不要谦虚,勇于承认自己的美貌吧...
该用户已被删除 - 2007/4/18 14:45:00
呼呼~~ 今天上去看乐下喵. 可申请滴数量已经到300乐.
samuelnicole - 2007/4/18 16:05:00
我也想申请啊!!可以吗?
该用户已被删除 - 2007/6/26 19:04:00
呼呼~~  限时申请里滴名单全更新进来乐喵。
lordquest - 2007/6/26 19:43:00
发现之前的申请已经成功了,lordquest@keyfc.net,多谢。
祈若初空 - 2007/7/28 15:35:00
为啥不选用速度更快,用户体验更好的Gmail邮件系统?
幻夜空 - 2007/7/28 15:58:00
还可以申请吗,我也想要
粘土火星 - 2007/7/28 16:14:00
原帖由 祈若初空 于 2007-7-28 15:35:00 发表
为啥不选用速度更快,用户体验更好的Gmail邮件系统?

在祖国伟大的GFW之下……

Gmail还有脸提“用户体验”?

只要我这里登上GMAIL……5秒钟之后肯定就是该页无法显示……

如此看来也称得上是速度更快了………………囧
祈若初空 - 2007/7/28 16:27:00
[quote] 原帖由 [b]粘土火星[/b] 于 2007-7-28 16:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]祈若初空[/b] 于 2007-7-28 15:35:00 发表
为啥不选用速度更快,用户体验更好的Gmail邮件系统? [/quote]

在祖国伟大的GFW之下……

Gmail还有脸提“用户体验”?

只要我这里登上GMAIL…...... [/quote]

坚持使用Gmail近3年,很少遇到上述现象(迷?)
偶尔遇到有敏感字样邮件,是会被GFW10分钟左右,但基本不影响使用,而且LIVE那种五分钟打开一封邮件的效率,对于本人这样日邮件数>100的使用者简直是灾难=_=
stsy - 2007/8/30 12:12:00
我想申请,还有吗?
字不够字不够
stsy - 2007/9/8 22:46:00
申到了耶
laosuen - 2007/9/14 9:50:00
我想要一个[email]laosuen@live.com[/email]
ang - 2008/4/22 15:15:00
偶也想要个[:Yeah:]
天衣~弓弦 - 2008/4/22 17:20:00
既然有300个,那么我就注册了 =v=
ID: luky_siya
ang - 2008/4/27 21:27:00
谢谢scegg 申请成功了[:^^2:]
再次感谢![:^^2:]
查看完整版本: [更新]keyfc.net邮箱注册[Live Mail]