KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 猪年我们可以玩什么?
绯雨流 - 2007/2/17 17:25:00
啊,恭贺贺禧!在这里,我想问一下大家,在新的一年里,我们有什么新的中文正版glagame可以玩吗? 我总觉的没可能了呀!!
pntgd - 2007/2/17 17:50:00
正版的话...由T-Time代理的BROCCLI所推出的純愛學園風格的戀愛遊戲「True Tears~真實之淚」,光譜同時取得畫冊版權,遊戲預計在今年第二季上市。

民间汉化作品倒是有一些...今明两天就会发布由3DM和51HIME合作汉化的《命运的系统树-修罗》
Ice - 2007/2/18 0:37:00
原帖由 pntgd 于 2007-2-17 17:50:43 发表
正版的话...由T-Time代理的BROCCLI所推出的純愛學園風格的戀愛遊戲「True Tears~真實之淚」,光譜同時取得畫冊版權,遊戲預計在今年第二季上市。

民间汉化作品倒是有一些...今明两天就会发布由3DM和51HIME合作汉......

舞hime那套遊戲原來是在中文化中的0,0?....之前因為不會日文才玩不下......這下可好了A.A
绯雨流 - 2007/2/19 11:19:00
cyberfront的《Memories Off #5 アンコール》和《12RIVEN -the Ψcliminal of integral-》的中文版我们还能玩上吗?
立扑 - 2007/2/21 14:54:00
这里是kanon区吧(叹).......
凝雪 - 2007/2/25 14:37:00
原帖由 Ice 于 2007-2-18 0:37:27 发表
[quote] 原帖由 pntgd 于 2007-2-17 17:50:43 发表

民间......

一点都不好....那个游戏大得啊....吓死人TAT
月宮あゆ - 2007/2/25 17:00:00
玩过家家,COSPLAY
skypaul - 2007/2/25 21:31:00
期待万E的YLT汉化的MO5吧...
查看完整版本: 猪年我们可以玩什么?