KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » (考証)秋子的年齡
貓熊 遲鈍的 - 2007/2/20 23:03:00
不知道這個梗有沒有人討論過@@?

個人記的沒錯的話,秋子的設定是28歲,名雪的設定是16~17歲,那麼年齡的差距......

好小啊!在劇中也沒見過名雪的爸爸,那麼,假設秋子阿姨真的是在12~13歲生下名雪的話,那往後的求學跟工作歷程會很辛苦吧......

不愧是史上最強人妻啊!
天空的彼端 - 2007/2/20 23:31:00
12-13岁生小孩- -那还真是`````
xiao2574 - 2007/2/20 23:36:00
强啊..........拜一个.....可是这样做好吗?
愿上帝保佑你.........阿门...........
生蛋猪 - 2007/2/20 23:45:00
而且还单身这么么多年,秋子阿姨在这个年纪就要被人叫阿姨了=。=
影→恺撒代价 - 2007/2/21 0:08:00
LZ在哪里看到的设定年龄....
想像 秋子阿姨 如何萌4 名雪父

话说如果名雪是秘密试管婴儿的话,秋子阿姨的身份是....:P
suika100 - 2007/2/21 10:07:00
不论秋子的年龄有多大,她都是一个完美的女性.
uil - 2007/2/21 11:55:00
不如考证名雪老爸是谁,更有挑战性!
qqqnnnqn - 2007/2/21 13:08:00
.....真的是这样吗?让我想起了以前自己出的数学题"小明15岁,妈妈20岁...)
ken2111138 - 2007/2/21 13:20:00
如果~~~名雪不是秋子阿姨生的呢?????????????/
貓熊 遲鈍的 - 2007/2/21 22:33:00
就長相來說,絕對是秋子阿姨生的吧.....

名雪的爸爸是哪位蘿莉控啊啊啊啊!!!
paladis - 2007/2/21 23:03:00
那个名雪她爸多大呢?说不定反倒是秋子阿姨是正太控也说不定(开玩笑拉)。不过考证女士的年龄是很不礼貌的事情。
话说回来,我记得秋子的一切都是迷啊,LZ哪找的资料啊。
skypaul - 2007/2/22 15:18:00
;P 要是保养得好的话秋子阿姨的样貌是可以38岁……
而且有奇妙的秋子果酱滋润-v-
返老还童啊啊啊=v=bbbb

那这样就说得通了-v-秋子阿姨这么传统的女性是不可能12-13岁就生孩子的=v=bbbb
fananaf - 2007/2/22 18:45:00
神秘果酱是万能的么....|||OTL|||

话说这28岁的年龄设定是哪来的???><
核动力螃蟹 - 2007/2/22 20:24:00
12岁生孩子还真是相当有难度啊,不愧是秋子婶婶:$

不过,话说我估计官方设定里秋子的年龄可能都是个“?”吧 囧b……
貓熊 遲鈍的 - 2007/2/22 22:48:00
這個設定啊...小的是從網路上看來的,也看過日本人畫的觀於這個梗的漫畫XD

總之無論秋子阿姨是幾歲,她都是最完美的女性啊~
红莲のZERO - 2007/2/23 14:07:00
狂汗妄想中。。。。。。活了18年,回想起来连女孩子的手都没好好牵过。。。%%%555:'( :'( 13岁。。。太有挑战性了。。。名雪简直是卵细胞中的奇迹!!!!!
liknight - 2007/2/23 14:22:00
其实事实是这样的,秋子阿姨13岁时患重病,为了让自己死后有个替身能继续侍奉高堂,就托人抽取了自己的DNA克隆了一个自己出来……这个人就是名雪。
但由于这件事实在太离经叛道,反而为家人所不容(唯一给予同情的是胞姐——佑一的妈),后来因为病也好了,秋子阿姨便带着名雪开始单亲生活。

这样一来秋子阿姨的工作也可以了解了——她是从幼年便被视为神童的基因生物学家,故此工作时间不稳定,收入却不少。而那瓶果酱的原料,很有可能视传基因生物……
AIR的狂热者 - 2007/2/23 16:03:00
呵呵,上楼的真能假想.
kanon199107133 - 2007/2/24 10:56:00
秋子应该是31吧~~~是14岁生名雪的~~~~(Q群的人是这么说的)):) :)
枫痕 - 2007/2/24 11:45:00
....米想法了。。。不过,秋子的年龄与长相说不定真的与那神秘得果酱有关系哦。。。话说。。那果酱到底是什么啊??表回答我是。。。秘密
saintsage - 2007/2/24 23:15:00
各位不要套田中优美清秋香菜的剧情了,优秋和优春也有17岁的差距吧。
烟雨江南 - 2007/2/25 8:41:00
楼主从哪看到的说秋子是28岁了? 是不是AIR里看到晴子说自己28岁,给套到秋子头上了?
零蛋plus - 2007/2/25 14:04:00
原帖由 saintsage 于 2007-2-24 23:15:03 发表
各位不要套田中优美清秋香菜的剧情了,优秋和优春也有17岁的差距吧。

生理年龄上来说,差距不超过5岁哦
秋海零 - 2007/3/2 14:25:00
这个问题......唉,算了,直接PASS
查看完整版本: (考証)秋子的年齡