KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 玩通了几个人物了~但是依然有些不懂的地方
123890123 - 2007/2/25 3:26:00
首先相乐的路线 我好象算是过了 但是没有得到光玉 其次杏的路线会不会过于残忍了...我玩不下去  有没有其他方法可以攻略杏  怎么看我现在得到了多少光玉呢?  我不知道我拿到了多少...          还有宫责有记拧的路线有点不懂~没有确立恋爱关系 虽然最最后吻了一下头算是魔法  但是还是感觉是她哥哥的替代品            以上
7light - 2007/2/25 3:34:00
CLANNAD的重点本来就不是爱情....
相乐线完成后 去功略 智代线 最后可以得到智代和相乐2人的光玉....
关于光玉的数量在开始画面左边树脚下的那几个光点....
redsmiler - 2007/2/26 9:26:00
特别喜欢杏在雨中那段~~
不过杏的剧情算不上最残忍吧。。。
123890123 - 2007/2/27 4:09:00
有时候怀疑主角非人类...妹妹已经做的很好了,而且依然在努力,虽然没有象其他主角有那么感动的剧情,没有让人留下很深的影响,说不出的感觉,她很好非常好,我很喜欢,面对这个样子的妹妹他还在想姐姐...      真不是人啊...色心~邪念...
simon99514 - 2007/2/27 10:52:00
感情的事不能勉强的;而且,从一开始就是杏用激将法强推撮合的。朋也一开始就对椋没有什么感觉,倒是一直在留意杏。
请楼主也仔细分析一下藤林姐妹的态度变化,就会发现椋也支持朋也追求杏。
simon99514 - 2007/2/27 10:53:00
感情的事不能勉强的;而且,从一开始就是杏用激将法强推撮合的。朋也一开始就对椋没有什么感觉,倒是一直在留意杏。
请楼主也仔细分析一下藤林姐妹的态度变化,就会发现椋也支持朋也追求杏。
leocelebi - 2007/3/3 9:24:00
是吗……
我倒觉得是椋发现主角的真心……而在自己无法代替姐姐的情况下才退一步支持他的……= =
萝莉鬼婆 - 2007/3/5 0:19:00
椋其实耍了好几次手段,而且蛮明显的,有点点卑鄙哦……说到底朋也并不真正适合椋,我一直觉得“两根木头”线才是真正的椋线。
zsirius - 2007/3/5 17:56:00
"两根木头"线啊,的确通常都认为那个才是椋的TRUE END
venuscryst - 2007/3/7 14:55:00
原帖由 leocelebi 于 2007-3-3 9:24:24 发表
是吗……
我倒觉得是椋发现主角的真心……而在自己无法代替姐姐的情况下才退一步支持他的……= =

我也这样觉得,椋好象一开始就以成为姐姐的替代物而改变的,努力学习料理,变的更加主动,变得越来越接近姐姐。
后来尽管知道(隐约觉得吧,占扑也似乎也有点关系)主角一直看着的人不是自己而是姐姐,依然说「私達、きっとうまくいきます」(大概是这样吧),说明她还是想维持恋人的关系。
Eluwin - 2007/3/7 22:17:00
对!!!在杏的剧情中,真的非常心疼…………
如果我是朋也,真想痛打自己一顿~~~~(可惜我不是……)
但正是因为伤心、失落+心疼,所以结尾才更感动,更倍感幸福!
楼主一定要继续玩下去啊!我个人非常喜欢杏的剧情!

置于友纪宁剧情,还算可以啦,结尾就发挥个人想象力吧~也不用说得太清楚啦
一般都会向某某方向发展的,呵呵
波浪线` - 2007/3/13 13:24:00
还不知道光玉是什么```只玩通了一次``和渚成了恋人`然后和风子成了朋友,最后直到风子消失,又出现的一天```END```没弄懂这是谁的结局。。。是风子的还是渚的呢。。
zsirius - 2007/3/13 18:36:00
是风子的GOOD END

之前如果和渚作朋友,最后和风子约定交往,就是风子TRUE END

嘛,其实也差不大多
zsirius - 2007/3/13 18:38:00
光玉的解释问题,可以在有纪宁线和美佐枝线里有所了解,不过真解释应该要到AFTER STORY去了
lgs345 - 2007/3/13 19:42:00
杏线我玩的时候也觉得很不忍,后来想想,其实那三个人都有不对的地方,所谓利用着椋的温柔的主角,利用椋的爱情的杏,和利用“两根木头”的椋。
况且,最后的结局也算不错,毕竟爱情是不能这样勉强的,强扭的瓜不甜啊……
查看完整版本: 玩通了几个人物了~但是依然有些不懂的地方