KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 這個是非買不可啦
Silmeria - 2007/2/26 20:48:00

我承認是被那雙翅膀萌到了...
錢包已準備就緒
子夜风 - 2007/2/26 21:02:00
多少钱?
我是穷人的说~不喜欢买手办什么的~
主要是没钱~OTL
影→恺撒代价 - 2007/2/26 21:07:00
主要是在哪里买???
其次才是M(money)和C(cash)的问题...(有得看我就心满意足了-_-bbb
Silmeria - 2007/2/26 21:41:00
這邊要訂是很容易...
價錢我估計大約5000yen左右
影→恺撒代价 - 2007/2/26 22:36:00
那也挺....便宜的说....可惜啊,某明天下午就要回学校了啊,BYE BYE,AYU,看着你就满足了....:'( :'(
零蛋plus - 2007/2/26 22:40:00
原帖由 Silmeria 于 2007-2-26 21:41:35 发表
這邊要訂是很容易...

5k鬼子円?太便宜了把,hk翻白模?
Silmeria - 2007/2/26 23:00:00
原帖由 零蛋plus 于 2007-2-26 22:40:07 发表
原帖由 Silmeria 于 2007-2-26 21:41:35 发表
這邊要訂是很容易...

5k鬼子円?太便宜了把,hk翻白模?

那是PVC完成品啦,沒有白模的可能
之前壽屋的Ayu我也有買
就大約4200yen左右
零蛋plus - 2007/2/26 23:42:00
不是白模就可以列入购买计划了,图太慢了一直没看到最下面的牌子....OTL

大工厂(我流翻译,还有诸如好笑,兽屋之类的,囧~)的质量不用担心,准备好钱就是了;P

7月,远着呢

不过我宁愿这个是半身像,总觉得这种"上面蒸松糕下面卖凉粉"的服饰太囧了,冬天下雪的啊!

兽屋这个月的名雪我这边还没见到有卖,发现的话一定拐带回家;P
月宮あゆ - 2007/2/27 0:00:00
5000日元=多少RMB?
Silmeria - 2007/2/27 6:59:00
原帖由 月宮あゆ 于 2007-2-27 0:00:20 发表
5000日元=多少RMB?

我經常光顧的那間接近8算
最少也得400吧....
零蛋plus - 2007/2/27 7:10:00
哇靠,超过6算我就不想买了:@
pntgd - 2007/2/27 11:38:00
5000円?
350RMB左右吧~

预定的Ayu一月发售的那款居然现在还没到...:L :Q[hr]
5月好像是舞同学哦~
淘宝上的消息:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-c7288fb066cb38a4c481f6bfb2663b29.jhtml
suika100 - 2007/2/27 13:41:00
无见过这款手办,是不是N久以前.
核动力螃蟹 - 2007/2/27 17:18:00
这款的脸形我还是比较满意的,前面出过的几款的脸都不够圆(笑)
虽然还没上色,不过Max Factory的东西品质倒是不用多说,攒钱先~
1/8的卖5000円似乎贵了点,4000円+差不多吧
零蛋plus - 2007/2/27 18:14:00
原帖由 suika100 于 2007-2-27 13:41:15 发表

类型:1/8,pvc完成品,带底座(注意,是pvc完成品,不需要你的"手"去"办")
发售时间:2007年预定      (如果这是n久前,清告诉我你来自未来哪个公元世纪,或者是...UC纪年时代!?)
原型:黑田真德
售价:未定
厂商:max factory
guch1234 - 2007/2/27 22:47:00
还得手工上色吗????某人观望中
Crane - 2007/2/28 4:28:00
等待成品出来后再决定。不过这个完成度应该很高。重点是面部神态效果。

PS:寿屋那个很不错哦~最近天天对着书橱里那个捧着鲷鱼烧的笑脸膜拜。。。
月宮あゆ - 2007/2/28 18:11:00
发现这帖里面有钱人蛮多的嘛...
suika100 - 2007/2/28 19:56:00
原帖由 零蛋plus 于 2007-2-27 18:14:56 发表
原帖由 suika100 于 2007-2-27 13:41:15 发表

类型:1/8,pvc完成品,带底座(注意,是pvc完成品,不需要你的"手"去"办")
发售时间:2......

因为我通常是在淘宝留意动漫周边,所以这次走眼.
零蛋plus - 2007/2/28 21:07:00
因为我通常是在淘宝留意动漫周边,所以这次走眼.

看淘宝=.=!
凝雪 - 2007/3/3 21:51:00
第一次看见比较象样的KANON的手办...[可惜是白模]
Ice - 2007/3/4 0:03:00
這個....做得真的不錯啊..........可惜沒錢>.<~
[BLT]FQX - 2007/3/4 0:19:00
听说有钱人都在这里所以沾一下光。 =.=

不是啦~不过手办真的没钱买啊,只有流口水了。
零蛋plus - 2007/3/4 2:04:00
就算有钱买,钱也不是天上掉下来的,都是上班打工得来的工资买的

下面这个....10块的特价货,XD
查看完整版本: 這個是非買不可啦