KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 逆天了,终于逆天!!真琴的逆袭!?
xcxzimit - 2007/3/2 22:34:00
别管谁逆袭,偶还是喜欢大团圆结局。大团圆也不一定代表后宫呀!
zsirius - 2007/3/2 22:37:00
原帖由 pntgd 于 2007-3-2 16:18:57 发表
幻觉...
不是说24话的么?= =
感觉下一集很像结局...如果下一集就over的话,那绝对就是超级Bad End了
相信京都不敢冒被Fans砍的危险...:L

下一集的副标题是FINALE茜色的终曲,24话的副标是:KANON永远的卡农(文字部分不大记得了)
有可能是23结束AYU/名雪线或其中一个,24话把全线后续事件作一个了结(汐里/舞还有最后的交待,真琴````)
xcxzimit - 2007/3/2 22:42:00
AYU/名雪线托到最后一集结束也不是不可能,东映版不是最后才走AYU线的吗。
xiao2574 - 2007/3/2 23:08:00
另人OTL的结局啊......................真的逆袭了—_—|||||||||||||||||||||||||||、、
fananaf - 2007/3/3 0:06:00
观毕:真琴小姐不过是出来走下场而已拉...谈不上逆袭...看某人的反应名雪也是没希望的了= =
(哎,名雪酱~~ 还是跟了某吧~~~~><

希望结局不要做得太OTL...|||||||||
秋海零 - 2007/3/3 0:14:00
真琴走路时又留下脚印吗?应该不是实体吧...只看到小天使在闪光...转换镜头到那道光时也只看到U1,看不出有真琴趴在那啊......应该不会是真琴最后一次出现吧?最后应该是大团圆吧,还是免不了走Ayu的路线来催下泪...唉,真希望是名雪的说.期待名雪重展笑颜!!!不知道23出的时候是不是在学校呢?郁闷....
新型战车·改 - 2007/3/3 0:41:00
该不会像AIR似的来个23+总集篇吧。。。看起来这个可能性较大
  处女帖就华丽地留在这里了
绝恋兰兰 - 2007/3/3 1:04:00
最期待的逆袭出现了~~~~不过还是比较喜欢名雪啊
[BLT]FQX - 2007/3/3 1:07:00
从下集预告来看,逆袭不能……
可怜的名雪。
新型战车·改 - 2007/3/3 1:14:00
如果24话做成总集篇的话,难道每话要用一分钟来搞定么。。。
skypaul - 2007/3/3 10:30:00
大团圆可能性极高....
因为MAKOTO以人的形式出现而且还记得U1...= =
Shiori,Akiko阿姨i那个更容易逆了,平安出院就好了= =
既然Akiko阿姨出院了那么Nayuki也会好的....
嗯嗯....
估计是AYU&大团圆END....

我剧透了么>V<
新型战车·改 - 2007/3/3 15:29:00
医院里的那几位应该没问题的。。。MAI大神就躺在医院里呢不是么= =
kameu03 - 2007/3/3 15:30:00
每集浓缩为一分钟?
那岩不是像喝观羚的浓缩果汁一样-v-
新型战车·改 - 2007/3/3 15:33:00
应该会比武田商店的特浓果汁还要浓。。。也许开始的的那几话会被抹消
AsakuraNatsuki - 2007/3/3 17:24:00
我确信,真琴只是出来踩踩场而儿....只踩场...踩场....
查看完整版本: 逆天了,终于逆天!!真琴的逆袭!?