KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 逆天了,终于逆天!!真琴的逆袭!?
taichiY - 2007/3/2 6:17:00
本想着第22话应该是交待名雪线。

谁知道在最后2分钟出现了

京ani把最不可能化成可能!!!!

这一刹那2CH已经是一片混乱,而ppg也开始失控了。
  这个意外完全超出大家的想象。。。。

最后大家一起来喊吧

真琴满塞 \ = = /

真琴教满塞 \ = = /

信真琴,得永生~

-------------------------------------------------
好吧,我有预感这星期里几个kanon讨论网站将会成为修罗场:Q
Vermouth - 2007/3/2 6:36:00
赛...
我原来乱想过可能会是栞,想不到出现的是比栞更不可能出现的人...
taichiY - 2007/3/2 6:50:00
LS的朋友也跟着喊吧

真琴满塞 \ = = /

真琴教满塞 \ = = /

信真琴,得永生~
Flash_Back2012 - 2007/3/2 7:43:00
小栞要留到后面逆袭,好压轴口牙
shellingford - 2007/3/2 8:53:00
说实话我宁愿看到真琴逆袭也不愿意看到Ayu压轴。
当然,还是名雪最高。嗯。
devil - 2007/3/2 9:13:00
あゆ压轴有什么不好!
其实如果是秋子阿姨的逆袭才是最强的!
蓝色的风之精灵 - 2007/3/2 9:19:00
あゆ最高!!!あゆ万歳!!!
windchaos - 2007/3/2 9:33:00
占楼观望……京都疯了吗?
大家冷静点,结局应该还是AYU线
这个世界果然是不真实的……
华丽的OTAKU - 2007/3/2 10:05:00
同样观望中…(此人已放弃逆袭说)
真琴逆袭吗…………某不抱什么希望,甚至说得难听一点,某都不知道她最后两分钟出来是干什么的:L
话说名雪啊。。。。这集应该是名雪剧情的啊!!!怎么会被小狐狸给抢掉风头的啊……怎么会这样的…………OTL
tomo - 2007/3/2 10:09:00
不会想来个大团圆结局吧。真琴回来了,栞也平安,秋子阿姨出院。。。。。。。最后不会来个后宫式结局吧?!
asukasailue - 2007/3/2 10:27:00
京ani真的要逆天啊......难不成真的要变成后宫?希望不要啊.......
生蛋猪 - 2007/3/2 11:14:00
这边众人也要暴走了……||||
动画还在下载中……等观看完毕再来一起暴走……
flash - 2007/3/2 11:36:00
看完了

为什么下一集预告没有小狐狸的影子

逆天几率应该还是很小
芽依子 - 2007/3/2 12:01:00
这里是真琴把AYU召唤出来的仪式.才能平滑过渡到23话的AYU最后一个愿望.而这里的原创只能说前无古人(原著没),后不知道有没有来者了...
闇雨の绝 - 2007/3/2 12:23:00
不要慌不要慌
按顺序把每条线都来逆袭一下吧
最后华丽的以秋子逆袭来结尾吧!!!
貓熊 遲鈍的 - 2007/3/2 12:24:00
聊齋聊齋呀!狐仙的逆襲!
guch1234 - 2007/3/2 12:58:00
......轮番逆袭吗???汗
rubisco - 2007/3/2 13:35:00
KeyFC放出字幕了?我连21话都还没收到……555
lunahime - 2007/3/2 16:10:00
……秋子END。
pntgd - 2007/3/2 16:18:00
幻觉...
不是说24话的么?= =
感觉下一集很像结局...如果下一集就over的话,那绝对就是超级Bad End了
相信京都不敢冒被Fans砍的危险...:L
pf67 - 2007/3/2 17:18:00
就算真琴没逆袭,真琴教也要逆袭了。
另:京都到底是怎么想的。。
ceruleanpearl - 2007/3/2 17:24:00
不要弄錯了,其實這個真琴只不過是成仙後回來跟佑一道別的,之後就消失的
至於那發光物體……可能是神秘車輛來撿佑一回去的……
ddpig - 2007/3/2 17:45:00
22集还没看。。。
看了这图我第一反应就是佑一总算要随真琴一起升天了。。。真琴有伴了。。。
曾半仙 - 2007/3/2 18:52:00
游艺机你华丽的兵解吧...
Eternity - 2007/3/2 18:57:00
看完有点摸不着头脑的说……

不管了,拆了机器再说——
该用户已被删除 - 2007/3/2 19:26:00
突然发现偶界个KANON区越来越混乱了呀.

不过话说. 还素喜欢真琴滴说喵.~~~~
なつやすみ - 2007/3/2 19:51:00
一直在相信与期待着名雪的逆袭……
我也是看了N遍OP和ED,数了N遍AYU出现的次数才强迫自己相信,AYU的确是BOSS啊……
jssh88 - 2007/3/2 19:57:00
明明是名雪要逆袭了吗,名雪线还没过啊啊~~~~!!!!!!!!!~~~~
qianchun01 - 2007/3/2 20:36:00
名雪线似乎还要短嘛......
matcredsky - 2007/3/2 21:55:00
原帖由 tomo 于 2007-3-2 10:09:30 发表
不会想来个大团圆结局吧。真琴回来了,栞也平安,秋子阿姨出院。。。。。。。最后不会来个后宫式结局吧?!

这个……应该不太可能吧:L
查看完整版本: 逆天了,终于逆天!!真琴的逆袭!?