KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 心痛的22話
貓熊 遲鈍的 - 2007/3/2 12:12:00
看到名雪悲傷的樣子,我真的感到好心痛啊!平時開朗樂觀的名雪,哭泣的樣子真的讓我覺得非常的不忍QQ
  秋子阿姨一定會沒事的,所以名雪,要加油喔!妳絕對不是孤獨的!
蝉鸣の时 - 2007/3/2 12:57:00
我还没看到22话呢,所以无法体会到你的心痛啊....
guch1234 - 2007/3/2 13:00:00
正在拖......刚才听说狐狸逆袭了?
luckyman2005 - 2007/3/2 14:06:00
這一集,心痛死很多人了,名雪本開朗樂觀的性格,在這一集中180度大改變,變成只會哭不在笑的人了(我不是在唱衰名雪,因為我也是名雪派的),我心痛死了,中段廣告時名雪那句出去,好令人傷心呀T^T,月光照入黎,照出名雪那張哭臉,我喊了,由其是名雪那哭著的叫U1出去時,我喊得更猛了,名雪,快點回復番那可愛,開朗樂觀的性格吧T^T

另外話說最後時真琴出現,我嚇暈了,之後再睇番,真係冇睇錯,係真琴呀=口="""

不過可以確定的是,絕對是AYU線的了,因為23集預告中已經比人知道的了,另外22集,確定真琴不會復活,相信那是幻覺,絕對是幻覺

因為大家看看U1的表情,當真琴叫U1的名字時,為何U1會沒有反應呢,這是因為是幻覺,當U1張開眼時為何不立即望去後面看看是不是真琴呢,而是繼續望著前面呢,這是因為幻覺.

名雪果然係最萌的T^T
秋海零 - 2007/3/2 14:21:00
唉,不管怎么说,看到名雪伤心的样子是非常的伤心,只要名雪最终回到当初那个开朗的她,结局是谁已经不重要了...
exam707 - 2007/3/2 14:34:00
我睇到名雪個段已經開始心痛,
之後睇到祐一同亞由約定開始哭,
到祐一放棄生存希望更加悲傷,
真琴出現帶來某種新的希望
京都今次真係值得令人稱讚
真係好想快d睇到第23話
paladis - 2007/3/2 15:44:00
要我说这集满遗憾,京都舍弃了7份草莓圣代的戏,完全没体现出名雪高洁的人格......
不过只要有真琴的出现,我就心满意足了!!
suika100 - 2007/3/2 15:59:00
心痛是肯定的,有谁想看到名雪消极的样.
lunahime - 2007/3/2 16:09:00
混乱的展开.
可怜的名雪按现在的展开被切的七零八落。
siriusblack - 2007/3/2 16:52:00
看完22话就开始想了名雪和佑一车站前的那个经典桥段京都准备放在哪里啊,貌似下集预告里没影子的说……
还有就是名雪要振作啊!!
ceruleanpearl - 2007/3/2 17:31:00
雖然心痛,但這一集才有真正"Kanon"的味道
(看來不是佑一放棄名雪,而是被名雪拋棄了)
cleverfox - 2007/3/2 18:15:00
原帖由 熊猫阿黑 发表
期期盼盼,连连断断,隐隐忍忍阵阵。七年书信未断,杳无音讯。日夜相伴相随,无奈何,前尘新人。一针针,一线线,却是她人嫁衣。
雪上再添血霜,憔悴损,然而何人可依?独守空屋,默数日东日西。暴雪更乘怒风,待入夜,窗外悲鸣。泪如棘,颗颗刺入人心。
qianchun01 - 2007/3/2 20:25:00
名雪的表情真的实在是太失落了`秋子早点好吧~
看到真琴也蛮惊奇饿......
貓熊 遲鈍的 - 2007/3/2 23:17:00
大家來為名雪加油吧!

加油吧!名雪!
[BLT]FQX - 2007/3/2 23:58:00
按下集预告来说应该是ayu,但名雪的线还没有完吧?
难道一集完成两条线?
而且最后那个幻想的ayu,看起来跟真琴结局的幻想一样。
所以……下集预告是骗人的吧?
名雪逆袭吧!!!
降龙无悔 - 2007/3/3 9:00:00
佑一那垃圾,面对如此伤心的名雪,居然还把她拜托给了别人,一点也不反省,B4他,我家名雪明明那么可爱的说
憶星 - 2007/3/5 12:36:00
下一話 FINAL……

京都你還打算23話的片子搞個總集篇麽……
petit_82 - 2007/3/5 12:58:00
同样为名雪応援します
估计游戏里名雪和佑一通过闹钟留言表达心意和最后车站前的感人一幕都没了……
谁说游戏中名雪路线不感人了,支持近亲结合!!!
kanon199107133 - 2007/3/5 13:46:00
真琴不是挂了吗??怎么又来了??
KilluaWhite - 2007/3/5 22:34:00
名雪加油吧,我们支持你
话说23就完了,应该是ayu线了,残念
翔翼九天 - 2007/3/6 21:26:00
说实在的比较好奇这样发展下去两条线两个结尾怎么融合在一起~~:Q :Q
  看京都的编剧了~~~
查看完整版本: 心痛的22話