KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问kanon-sub怎么了
天空的彼端 - 2007/3/4 10:37:00
已经过了将近2星期了还没更新话数- -一直停留在20话。。。难道不会是只有20话吧。。请问到底怎么了

以下引用深海蓝空的回复:
那个网页是我负责更新的。。。然而因为梦想残光霞在20话的时候突然需要搬家,然后一个月内处于无法上网的境地。
所以20话之后的kanon字幕就被迫中止了。。。网页自然也没有再更新下去。。。等过些日子,后面几话自然会补齐
佐藤達x - 2007/3/4 11:16:00
两话没发布了`````只能耐心的等待了~~~~~~~
1=1 - 2007/3/4 11:42:00
FL的发布页上也没消息……大概汉化组这段时间有急事?
antiultima - 2007/3/4 12:54:00
某小道消息:主译搬家了……
涼宮ハルヒ - 2007/3/4 15:34:00
= =
汗........估计在忙吧...耐心等等吧
dd - 2007/3/4 15:52:00
继续等待ing。。。
新型战车·改 - 2007/3/4 16:52:00
我也奇怪了好长时间了。。。
[BLT]FQX - 2007/3/5 22:42:00
原帖由 antiultima 于 2007-3-4 12:54:11 发表
某小道消息:主译搬家了……

残废不是订婚了么?
horrorwang - 2007/3/6 14:34:00
会更新的吧???偶后面没出的几话都没看呢...
等待大侠的救助...
glsquare - 2007/3/6 15:24:00
偶也是,20集以后的都没下,只有耐心等等了.
翔翼九天 - 2007/3/6 15:50:00
:P :P

看CK的也不错的说,呵呵~~
antiultima - 2007/3/6 19:03:00
前面几集里澄空相对Flsnow的来说,翻译错误的润色都不是很好

不过现在这几集到不错了,可能是因为没有Flsnow的来对比的缘故吧
Lovingmyth - 2007/3/7 13:29:00
我只收FLsnow的Kanon HD,等得也是很辛苦啊
估计是他们忙服务器的事情把..希望快点发了啊

不过我6月8号以后全部回顾也OK~:)
新型战车·改 - 2007/3/8 17:16:00
澄空前一段时间还出过诸如“仓田同学川和澄同学”这种奇怪的错误Orz
佐藤達x - 2007/3/9 2:39:00
其实我比较喜欢FLsnow的原因其中一个是翻译好啦,...然后就是体积小了....8*M的总比比皆1**M的好吧
Jerry Zhang - 2007/3/9 9:18:00
去澄空学园下载吧,已经更新到23了
yinxy5678 - 2007/3/9 23:26:00
还是雪飘的好一点吧,毕竟有深入研究。看着舒服
而且。。澄空的没有kfc的特典阿
Lovingmyth - 2007/3/10 20:56:00
唉。。。还不出来。。等得很苦啊
givehuy54 - 2007/3/11 6:44:00
原帖由 glsquare 于 2007-3-6 15:24:45 发表
偶也是,20集以后的都没下,只有耐心等等了.

誓死追随KEYFC和雪飘翻译
yi5ap1ma1 - 2007/3/11 8:02:00
會不會是在忙clannad的??
但好像是合作應該不大問題吧?
還是因為什麼原因?
小东岳 - 2007/3/12 18:42:00
没办法只能等待了······
深海蓝空 - 2007/3/13 1:25:00
抱歉,才看到这个帖子。。。

那个网页是我负责更新的。。。然而因为梦想残光霞在20话的时候突然需要搬家,然后一个月内处于无法上网的境地。
所以20话之后的kanon字幕就被迫中止了。。。网页自然也没有再更新下去。。。等过些日子,后面几话自然会补齐。
liukof - 2007/3/13 10:29:00
没有关系的说,我们会耐心等待下去的。。。
dandohex - 2007/3/13 20:25:00
快成为化石了=。=
继续等待中、、、
新型战车·改 - 2007/3/13 23:44:00
原帖由 深海蓝空 于 2007-3-13 1:25:23 发表
抱歉,才看到这个帖子。。。

所以20话之后的kanon字幕就被迫中止了。。。网页自然也没有再更新下去......

一个月,那就正好是刚完结的时候咯,还有大约一个星期
查看完整版本: 请问kanon-sub怎么了