KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]谁能给个繁体的汉化补丁啊
小鑫帅帅 - 2007/3/5 7:07:00
如题
谁能给个繁体的汉化补丁啊
幽灵 - 2007/3/5 8:18:00
我到是有但什么上传啊?要不给你发到邮箱里?
小鑫帅帅 - 2007/3/5 9:12:00
hao  发到  L(小写)25653378@163.com或306884874@qq.com或lyxjl@online.ln.cn(这个小了点可能发不了)
小鑫帅帅 - 2007/3/5 12:32:00
谁有啊我玩到7年前给亚由选礼物那就乱码了
exam707 - 2007/3/5 16:57:00
原帖由 小鑫帅帅 于 2007-3-5 12:32:01 发表
谁有啊我玩到7年前给亚由选礼物那就乱码了

你係用遊戲附送的繁體補丁或其他地方下載的繁體補丁?????
我係用附送的繁體補丁暫時未見有亂碼出現
小鑫帅帅 - 2007/3/5 17:03:00
我用的是简体3的 你能不能+我QQ306884874把补丁发下
st-nickkid - 2007/3/5 17:07:00
我吗,是个别人给的,那个吗您的那个是日文的?=v=b
小鑫帅帅 - 2007/3/5 17:18:00
恩+下我QQ给我发下吧
exam707 - 2007/3/5 17:51:00
原帖由 小鑫帅帅 于 2007-3-5 17:18:59 发表
恩+下我QQ给我发下吧

我的用戶組send唔到短消息, 加上我冇QQ, 只有msn :( :(
我個msn係exam707@hotmail.com
小鑫帅帅 - 2007/3/5 18:50:00
哪位有+我QQ或发我邮箱里306884874@QQ.com
L25653378@163.com(L小写)
exam707 - 2007/3/5 19:02:00
原帖由 小鑫帅帅 于 2007-3-5 18:50:27 发表
<A href="mailto:L25653378@163.com">L25653378@163.com(L小写)

我已經send左給你, 如果尚未收到請用短消息add我
小鑫帅帅 - 2007/3/5 19:36:00
[quote] 原帖由 [b]exam707[/b] 于 2007-3-5 19:02:56 发表
[quote] 原帖由 [b]小鑫帅帅[/b] 于 2007-3-5 18:50:27 发表
哪位有+我QQ或发我邮箱里[email=306884874@QQ.com]306884874@QQ.com[/email]
[email]L25653378@1...... [/quote]
收到了有3个只用5M的那个吗
exam707 - 2007/3/5 22:39:00
原帖由 小鑫帅帅 于 2007-3-5 19:36:00 发表
[quote] 原帖由 exam707 于 2007-3-5 19:02:56 发表
[quote] 原帖由 小鑫帅帅 于 2007-3-5 18:50:27 发表
[email]L2565......

CK100資料夾為中文化程式
點Setup(電腦)安裝至KANON的資料夾裏(:\Kanon全年象版)或者kanon
小鑫帅帅 - 2007/3/6 7:07:00

安装时出现这个
小鑫帅帅 - 2007/3/6 7:28:00
我删了重安下试试吧。
exam707 - 2007/3/6 13:49:00
你隻game位置係放在program files

[img]http://i51.photobucket.com/albums/f390/exam707/555.jpg[img]

如果唔明請用短消息add我, 我要上班=.=
小鑫帅帅 - 2007/3/6 16:02:00
非要安在C盘吗?
还是我下的KANON版本不行啊
我在电炉下的
plzyzs - 2007/3/8 8:48:00
最好是放到某个盘符的根目录下

如 D:\Kanon
像某人装 梦之翼的时候忘了这点结果删了装装了删重复了有8次以上....XD
月宮あゆ - 2007/3/9 18:40:00
运行的是什么版本的Kanon?
小鑫帅帅 - 2007/3/11 7:06:00
现在好使了我原先用的是700M那个我重下了个674M的
查看完整版本: [求助]谁能给个繁体的汉化补丁啊