KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家都来给喜欢的CLANNAD人物投票吧
phoenixair - 2007/3/5 20:14:00
KANON投票都两轮了,CLANNAD FAN怎么能坐等
于是也开贴投票,
给自己最喜欢的CLANNAD人物投票吧.
可以多选哦,不过全投就没意思了.
phoenixair - 2007/3/5 20:16:00
自己的话,当然最喜欢女一号渚了,还有渚的好朋友---风子也好萌呀
闇雨の绝 - 2007/3/5 20:38:00
藤林杏 
坂上智代 
宮沢有紀寧
幸村俊夫 
春原芽衣

投票的时候没注意到还有幸村
漏了一个
郁闷
风轻轻的吹 - 2007/3/5 20:38:00
我是幸村爷爷的忠实支持者...(太萌了>_<)
影→恺撒代价 - 2007/3/5 20:43:00
当然是风子啦,智代也要,芽衣和渚啊  T_T

话说...老爷子和老爹人气都好淡啊(正常= =
lyn59597 - 2007/3/5 21:37:00
大部分的都有投...最支持当然是幸村老爷子啊
frank - 2007/3/5 22:22:00
其实某只通过渚线,但幸村老爷感觉也很可靠的说
Ice - 2007/3/5 23:01:00
這個.........有些路線還沒中文化呢......................會不會不太公平呢[em39]
exam707 - 2007/3/5 23:15:00
我支持渚 風子 智代同杏
但我都同意樓上講法, 有d路線都未漢化就舉行投票, 我覺得這次投票太言之過早
lordquest - 2007/3/6 0:01:00
学院篇投给了古河渚,一ノ瀬ことみ,坂上智代,
after story我投秋生,早苗,汐
m52203 - 2007/3/6 2:54:00
貌似投阳平君的不多啊,我来投一票好了。其实在现实生活中要是能有那么位朋友的话,我想日子一定会过得有趣得多吧,呵呵~
suika100 - 2007/3/6 11:54:00
今次够厚度,有得多选,要不是左右为难.
佐藤達x - 2007/3/6 11:54:00
其实偶想投很多人的说.....
但是....抱歉,您没有参与投票的权限 ...................
啊啊啊...|||OTL...........
jiy546 - 2007/3/6 12:42:00
伊吹風子,
太可爱了...
太喜欢...
太萌了..
太太太...不知道怎样形容.
flash - 2007/3/6 12:56:00
昨天看完afterstory
绝对投渚
  PS 因为没看aftersotry所以朋也他爸没人投??
烟雨江南 - 2007/3/6 12:59:00
只通了渚和有纪宁,暂时不投了。等全通了再来投。
kameu03 - 2007/3/6 14:59:00
想不到柊胜平比春原和幸村还要少人投....
难道都和我一样把春原看作最好的发泄工具?
还是这里缺乏正太控...不过胜平不算吧,太老了-v-
既然老是为难春原,就给个面子芽衣好了。
也投风子了,看着她用海星打春原就很爽了。
dxxtiger - 2007/3/6 19:41:00
最喜欢的是智代,第二是杏。
asukasailue - 2007/3/6 21:00:00
.....男主角朋也呢?这是个失误啊!
blizzardd2 - 2007/3/6 21:16:00
古河渚
坂上智代
宮沢有紀寧
幸村俊夫
春原芽衣

目前我只玩了学园篇,估计玩了AS之后还会加人。
ysyzszqq - 2007/3/7 16:14:00
小风落后了阿...
乱堂辉 - 2007/3/7 16:27:00
啊 啊 ..小渚第一诶
tszyeung - 2007/3/7 16:40:00
古河渚  藤林杏 一ノ瀬ことみ 坂上智代  古河秋生  古河早苗
還多的啦我XD
其實我大部都喜歡的  不過硬要選的就是這幾個XDD
无名的旅人 - 2007/3/7 18:51:00
绝对要投杏SAMA~~
浅色回忆 - 2007/3/7 19:17:00
古河,智代,祐介,春原。。。

不明白为何春原君的得票这么少呢...多有爱的一个人啊......
绝恋兰兰 - 2007/3/7 19:58:00
嘎~嘎~当然是渚拉~风子妹妹当然也投一票
cloverhime1 - 2007/3/7 22:57:00
永远支持智代。
ceruleanpearl - 2007/3/7 23:06:00
當玩成遊戲後,就會發現每一個人都很喜歡,
所以只投有深刻感動的:
古河渚、古河秋生、古河早苗(溫暖的古河一家)、
一ノ瀬ことみ、
幸村俊夫、岡崎直幸(辛苦了)、
岡崎汐(連同幻想世界少女)
  回覆下頁31樓,老爸不就是岡崎直幸了嗎…… - -"
chyangyong - 2007/3/7 23:37:00
呃咧, ことみ线还没玩, 不过还是投渚
kenshin00 - 2007/3/8 0:51:00
说实话真的很想全投 犹豫了一下  投给朋也好了...虽然没找到这个选项~~
查看完整版本: 大家都来给喜欢的CLANNAD人物投票吧