KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一个疑问
ysyzszqq - 2007/3/6 17:32:00
AIR有4个女主角(加上神奈),拍了13集(加上总篇集)
KANON有5个女主角,拍26集
CLANNAD里面这么多主角,TV版会拍多少集阿~~~
乱堂辉 - 2007/3/6 18:37:00
52话如何...会不会少呢?
zsirius - 2007/3/6 18:51:00
学园篇里渚/幸村/风子/春原兄妹线可以合,杏/胜平/椋线修修补补也可以合,琴盈线没汉化不评论(据说和杏椋关系近),有纪宁/美佐枝比较独立可以随便,智代线和智代AFTER一起另出OVA吧``````
ysyzszqq - 2007/3/6 19:34:00
分析的够恰当
不错不错
mindless - 2007/3/6 21:30:00
原帖由 zsirius 于 2007-3-6 18:51:35 发表
学园篇里渚/幸村/风子/春原兄妹线可以合,杏/胜平/椋线修修补补也可以合,琴盈线没汉化不评论(据说和杏椋关系近),有纪宁/美佐枝比较独立可以随便,智代线和智代AFTER一起另出OVA吧``````

想知道你把正史after story放在什么位置……:L
zsirius - 2007/3/7 10:44:00
没汉化没玩过所以不评论,唔唔
无名的旅人 - 2007/3/10 20:55:00
我想说拍得越多越好,那样就好了,一个人一条线
yinxy5678 - 2007/3/10 21:26:00
clannad的动画真是不好说,不敢想象朋也岔开时间在一天内和这么多女主角约会。要真出TV版的话,大概也只能一人一条线了,52集,恩,差不多
zsirius - 2007/3/11 3:58:00
别想了,52集?年番啊``````还没有哪个游戏改编动画能出到年番的吧``````
tian75902250 - 2007/3/17 8:22:00
郁闷说的也是如果是52集或更多的话没关系我喜欢
可是总感觉也会像KANON那样只有24集吧
我有点害怕55555555
Sameen - 2007/3/17 9:26:00
感觉应该也是52集左右吧...按照AIR和KANON这样子一人一条路线出的话..不过不大可能太多集..再者AS好像是出OVA嘛~
查看完整版本: 一个疑问