KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 没有人讨论23话么?
leaph - 2007/3/9 11:18:00
23话的kanon真是峰回路转啊……
吃惊1:还以为真琴会出来个意识,或者灵魂之类的唤醒佑一,没想到居然是……
吃惊2:看到亚由最终消失了,还以为名雪会逆袭了……
吃惊3:最后解释梦,不会说每一个故事都是梦吧?……
  强烈期待最终话!!
false0su - 2007/3/9 12:40:00
明明是23话。。。。。
风铃草 - 2007/3/9 13:26:00
24话都最终话了。。。哪里跑出来个25话。。。
芽依子 - 2007/3/9 13:38:00
真琴小姐居然是另有原因...原来佑一细个的时候是中意隔壁的大姐姐就是叫真琴(前几集同AYU讲过的初恋),唔怪得之将个狐狸的名改成真琴.原来是事出有因.佑一正太时原来初恋不是LOLI是御姐,基本符合现在的正太特征.
zsirius - 2007/3/9 21:47:00
准确地说不是他改的名吧
而是小狐狸变人后记忆丧失,潜意识选择出印象最深的名字
guch1234 - 2007/3/9 22:54:00
...LZ不回来改标题吗?
ypkrule - 2007/3/10 17:10:00
怎麼沒人吃驚京都用了lia版的last regret呢?==ll
zero77 - 2007/3/10 17:58:00
原帖由 ypkrule 于 2007-3-10 17:10:47 发表
怎麼沒人吃驚京都用了lia版的last regret呢?==ll

我根本不知道那是lia版的last regret,也谈不上吃惊了......
啊啊,看这一话时终于被感动,湿了说。
raiden - 2007/3/13 22:23:00
原帖由 芽依子 于 2007-3-9 13:38:46 发表
真琴小姐居然是另有原因...原来佑一细个的时候是中意隔壁的大姐姐就是叫真琴(前几集同AYU讲过的初恋),唔怪得之将个狐狸的名改成真琴.原来是事出有因.佑一正太时原来初恋不是LOLI是御姐,基本符合现在的正太特征.

芽.我彻底觉得你说的是实话,虽然真的真琴严格来说还不算是个御姐,但是佑一他肯定是个正太了.(难道京都就是为了说明这个真相而专门重新洗牌??!)
查看完整版本: 没有人讨论23话么?