KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 23话讨论!
[BLT]FQX - 2007/3/9 13:05:00
名雪终于逆袭了吗?:Q
加油!名雪!
好样的,名雪!

但是要记住,Ayu"不是一个人"哦!

最后的愿望到底是什么呢?

PS:成年版真琴和成年版朝比奈长得可真像.
Eternity - 2007/3/9 14:29:00
我怎么看得名雪不太像要逆袭的样子,不过23话收场确实让人感觉仓促,草草的那种。结果看下来头脑一片空白了。
紫亜 - 2007/3/9 15:00:00
名雪不是说算打平了么。
ceruleanpearl - 2007/3/9 16:28:00
真‧真琴的出現確實很驚喜
但是,無論如何我都不會承認名雪逆襲嗚啊!
有沒有人看得出あゆ在說甚麼

預告會不會是說明了shiori結局呢?
新型战车·改 - 2007/3/9 16:42:00
怎么看起来名雪像是主动认输了的样子。。。
[BLT]FQX - 2007/3/9 16:48:00
原帖由 ceruleanpearl 于 2007-3-9 16:28:52 发表
真‧真琴的出現確實很驚喜
但是,無論如何我都不會承認名雪逆襲嗚啊!
有沒有人看得出あゆ在說甚麼

預告會不會是說明了shiori結局呢?

有传言说Ayu最后的愿望是"来探望真实的我".(反白显示)
时间的迷宫 - 2007/3/9 16:58:00
看来最终话有看头哦...
zwaya - 2007/3/9 17:05:00
哎?ayu最终愿望不是“忘记我吗?”……
话说,片头里的便衣名雪我怎么看都像秋之回忆的某人呢-。-错觉吧……
qianchun01 - 2007/3/9 17:25:00
恩`名雪在佑一要说的时候,抢先先说`扯平了......
最终兵器 - 2007/3/9 18:24:00
还要继续考验我脆弱的神经1周时间,暂时先放着,下周一块看
fananaf - 2007/3/9 19:01:00
明摆着名雪要逆袭么...(个人感觉修正...
加油...=  =
luckyman2005 - 2007/3/9 19:33:00
名雪終於大逆袭了,萬歲=口="""

話說真.真琴真的好像涼宮中的某學姐=口=""""好萌丫=口="""

期望呀由就這樣訓吧,永遠不要起身=口="""(被人打飛了)
  另外再話說,23話京都實在太強了,居然完完全全把這話原創出來,佩服一下先吧=口="
windchaos - 2007/3/9 20:41:00
我可以用我全部的KP打赌最后名雪不可能逆袭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明摆了是AYU线,这种时候再回顾下第一话就可以看出本来就是这次的京都版本来就是以AYU线为主来叙述的
愿望估计就是前面某人白字说的
栞只不过是提示作用罢
skypaul - 2007/3/9 20:45:00
不过为什么我看到预告会觉得很像Ever7的妄想综合症.....
乱堂辉 - 2007/3/9 20:50:00
...一周...好漫长啊...
jssh88 - 2007/3/9 21:06:00
名雪终于逆袭了!啊门,我们的祈祷果然实现了吗?(真琴好像朝比奈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
灼眼のU2 - 2007/3/9 21:40:00
..........逆袭可能归零~~~~~~~真。MAKOTO长的就是1096样~~~~~~满期待春天大家全复活~
zsirius - 2007/3/9 21:43:00
真琴的复活大概就是真.真琴了``````就像远野美风和小满的重逢就是和真.小满```````
证据有二:CV相同,肉包
pntgd - 2007/3/9 21:49:00
明天回家才能看到 =  =
期待最终完美大结局~
phoenixair - 2007/3/9 22:23:00
谁能解释一下22话结尾的真琴和23话开头的真琴的关系

感觉22话时的真琴是狐狸,不会是真人。因为真人不可能和U1那么亲热的,还有真人是从车上下来的。
涼宮ハルヒ - 2007/3/9 22:45:00

就是这样 - -
太像1096了
guch1234 - 2007/3/9 22:52:00
看来24话要讲不少啊(P.S.希望做新OP LAST REGRETS 完全版)
zsirius - 2007/3/9 23:11:00
原帖由 phoenixair 于 2007-3-9 22:23:23 发表

感觉22话时的真琴是狐狸,不会是真人。因为真人不可能和U1那么亲热的,还有真人是从车上下来的。

狐狸真琴在天之灵引导真.真琴来救U1的
  嘛嘛,你那是虽不中亦不远矣,这里灵异事件不用太深究鸟`````
芽依子 - 2007/3/9 23:47:00
[quote] 原帖由 phoenixair 于 2007-3-9 22:23:23 发表

这个真.真琴小姐居然是另有原因...原来佑一细个的时候是中意隔壁的大姐姐就是叫真琴(前几集同AYU讲过的初恋),唔怪得之佑一细个的时候将那个狐狸的名改成真琴.原来是事出有因.佑一正太时原来初恋不是LOLI是御姐,基本符合现在的正太特征.
  重复贴///
dd - 2007/3/10 0:51:00
真真琴,不知所谓了。。。
九道泉 - 2007/3/10 1:25:00
那个真琴...不是听有人称其为1096胸弱版吗?
flandy - 2007/3/10 1:52:00
我也来...
ayu 的愿望是:"我还想吃雕鱼烧" (反白显示)
  ps: 半数以上女角躺医院确认...
子夜风 - 2007/3/10 4:00:00
原帖由 [BLT]FQX 于 2007-3-9 13:05:42 发表
名雪终于逆袭了吗?:Q
加油!名雪!
好样的,名雪!

但是要记住,Ayu"不是一个人"哦!

最后的愿望到底是什么呢?

PS:成年版真琴和成年版朝比奈长得可真像.

楼主说这话打击面有点广喽~
什么叫-----但是要记住,Ayu"不是一个人"哦!
taichiY - 2007/3/10 5:49:00
真琴姐姐的出现是在太惊喜[em30]
[BLT]FQX - 2007/3/10 10:25:00
原帖由 子夜风 于 2007-3-10 4:00:27 发表
什么叫-----但是要记住,Ayu"不是一个人"哦!

因为U1在抱着Ayu的时候,这么说道. (逃~~)
查看完整版本: 23话讨论!