KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 玩的有点不忍心玩了
小鑫帅帅 - 2007/3/11 17:39:00
我先玩的舞我玩完后又重中间的存档玩 佐佑理的,而这时舞只有逃避
有点不忍心那样的舞
suika100 - 2007/3/11 18:05:00
如果真的这么难决择,那么楼主还是不要玩下去,等楼主学会勇敢面对时再玩吧.
mindless - 2007/3/11 18:15:00
其实Sayuri的“路线”至多能算是一个小插曲……u1注意到更多身边的人,应该还是好事吧。[伪]
悲伤与微笑 - 2007/3/11 19:39:00
这点忍受能力都没有  将来怎么闯荡社会 (说的有些过头了)
多听听 Beyond 的歌吧
sailoras - 2007/3/14 22:40:00
玩其他路线的时候25号ayu来和u1道别······
u1还什么都不知道,还说什么时候也去ayu那里玩:@

玩非真琴路线,真琴发烧之后就在房间里消失了,u1还以为她记忆恢复然后回去了。
玩真琴路线后回名雪路线,真琴那天晚上就在山丘上冻死了·····

玩非栞路线时栞来学校找u1,可是u1并没有怎么理她,然后她就没怎么到学校来了,就这样继续被姐姐无视然后病死了······
zsirius - 2007/3/15 11:11:00
这个是早期游戏的通病,到AIR就好了不少,到CLANNAD就更不错了``````
無色 - 2007/3/16 13:02:00
选择不玩看来是明智的啊.....
枫痕 - 2007/3/16 19:24:00
....玩这个游戏。。有点折磨人。。。赚了我N多的眼泪。。。。唉。。不过确实是经典阿。。。继续玩
紫亜 - 2007/3/16 23:12:00
5楼好厉害~~(笑)
波浪线` - 2007/3/16 23:25:00
还没玩过````在家的时候下载错了```终于到了学校``电驴、BT被封了口```怨念啊。。。
查看完整版本: 玩的有点不忍心玩了