KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看了23集后-御姐真琴vs小狐真琴
dandohex - 2007/3/11 20:50:00
看了23集,见到了真实的真琴。真实的真琴果然是御姐啊。

如果可以的话,大家会选那一位为女朋友呢?我本身会选善解人意的
御姐哦!!

VS
[img]file:///C:/DOCUME%7E1/ENDUSE%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME%7E1/ENDUSE%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/img]
风轻轻的吹 - 2007/3/11 21:06:00
这还用比么...
御姐真琴不可能在3天里就拥有雄厚的群众基础吧...
蒂法 - 2007/3/11 21:09:00
我选御姐1096..............................口牙!!!!!
涼宮ハルヒ - 2007/3/11 21:47:00
= =狐狸比较可爱.........貌似.......那个1096已经是人妻了
1=1 - 2007/3/11 21:58:00
真·真琴真的很御……嗯,U1有御姐控的倾向……
mindless - 2007/3/11 22:06:00
原帖由 涼宮ハルヒ 于 2007-3-11 21:47:27 发表
= =狐狸比较可爱.........貌似.......那个1096已经是人妻了

我记得台词是说“离开父母在此独自生活”来着:L
绝恋兰兰 - 2007/3/11 22:12:00
那还用说~~~~~当然是LOLI拉
头可断
血可流
推倒LOLI不能丢!
Nightraven - 2007/3/11 22:18:00
看了23话才发现我原来是御姐控= =
奈落的堕天使 - 2007/3/11 23:07:00
看过后很萌真·真琴:D
oyster - 2007/3/12 13:07:00
狐狸版的算得上罗莉?是性格像还是外表像?
要是我的话哪个都支持~~~是美好的事物都要支持嘛
suika100 - 2007/3/12 14:20:00
无论是LOLI,还是御姐,两者都有不同的魅力,最好就两个齐齐上(被围欧!)
paladis - 2007/3/12 16:20:00
一直最喜欢小狐狸,至死不变。
话说京都的这个改编实在是让人无语。
凋零叶随风 - 2007/3/12 16:29:00
やばり “死”过一次的更能让人记住啊,真·真琴 还是抓不住大家的心啊
幻蓝飘羽 - 2007/3/12 16:45:00
那个疑是1096客串的YJ版54掉= =..MAKOTO还是原型的好..
qianchun01 - 2007/3/12 17:18:00
恩恩`当然是LOLI真琴好咯~
黠智祈愿 - 2007/3/13 1:58:00
-__,-|||
话说印象中,原着的泽渡同学不是跟U1君同龄么……?怎么一到动画就变成熟的大姐了……
tgod - 2007/3/13 12:34:00
支持真·真琴(みくる)!
zsirius - 2007/3/13 18:54:00
原作游戏也是大姐姐的说`````哪里来的同龄```````
raiden - 2007/3/13 22:17:00
实在是无语ing...
憶星 - 2007/3/14 12:38:00
無視無視……囧米居然直接把大號1096搬來客串了……
Z.Mew - 2007/3/14 13:04:00
还是原来的小狐真琴好,本人不大喜欢御姐真琴。?!:P
majikcom - 2007/3/14 13:54:00
记得真琴要走的时候我都哭了~(虽然含在眼圈里) 所以本人选奇迹
sailoras - 2007/3/14 16:07:00
小狐狸是有广大地群众基础地······
紫亜 - 2007/3/16 23:15:00
嘿嘿。感情和时间和塑造的比例很大差距呢(笑)
-=[::Mine★Sam:: - 2007/3/20 23:58:00
恩 我也只是在小狐狸快走的时候眼圈红过 其他就算是挺舞的我都没有流过泪

用某大的话来说,这京都KANON果然是匠气太重, 是它本身起伏不够还是我期望太高? 总之就觉得京都KANON属中规中矩
guch1234 - 2007/3/22 14:07:00
...还是喜欢狐狸啊
liuaiez8 - 2007/3/23 19:21:00
我是通吃控,所以御姐也不能放过!!:$
Flash_Back2012 - 2007/3/23 19:25:00
以狐狸的年龄算,真琴也蛮老了哈~
heli - 2007/3/23 22:45:00
御姐真琴真的很像1096啊
青空♂传说 - 2007/3/23 22:51:00
都有爱的啊,一起纳入后宫算啦。
查看完整版本: 看了23集后-御姐真琴vs小狐真琴