KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [报喜历史使命完成,召唤斑竹封印]京阿尼KANON24集最后30秒,此刻所有人泪流满面````````
guch1234 - 2007/3/16 12:48:00
啊啊啊啊....我已经迫不及待了
Teshlin - 2007/3/16 12:50:00
给偶年档8!!!!什么剧场版给偶浮云8!!!!
zero0 - 2007/3/16 13:14:00
智代的64HIT、风子的鼻子喝果汁、古河的晚间练习……
那么多经典场景怎么能不感动
谜之音:年番才是王道~~
奈落的堕天使 - 2007/3/16 13:16:00
刚看完,大期待中
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火星咋啦 - 2007/3/16 13:59:00
真的是太激动了 T T
149314081 - 2007/3/16 14:03:00
整整等了3年,这份怨念终于可以发泄了。准备撕心裂肺的痛苦了。补充一句,看完KANON本人什么感觉都没,是以前看东映的抹去了感动,或许说就KEY第一代作品来说,剧本还是不能很让人感动。哪里看到KANON评分比CLANNED高时,我想杀了评分的人。CLANNED最高,比AIR还高。。。。
十二 - 2007/3/16 14:03:00
佛山无影腿
大期待
芽依子 - 2007/3/16 14:27:00
CLANNAD借kanon air大潮,比预想中要快动画化很多了.
露樱时节 - 2007/3/16 14:45:00
大庆祝恩..> < 麻衣再次主役呀呀..咪!
fananaf - 2007/3/16 14:47:00
下24话的时候,flsnow下面ck的连接上就有写clannad预告..................||||OTL(这算剧透啊啊啊!!
还某的激动~~~虽然现在就很激动了,clannad最高~~(偶是clannad命啊啊啊啊

kanon基本上就无视了...XD
单就end来看,很不错=  =(名雪啊啊啊啊TAT
suika100 - 2007/3/16 14:50:00
京都下部作品不是LUCKY STAR吗?那是不是指它完之后就是CLANNAD?兴奋.
windchaos - 2007/3/16 14:58:00
神啊!KANON最后的奇迹!
zsirius - 2007/3/16 15:16:00
还有凉宫第二季和全狂四呢,至少还会排一个
绝恋兰兰 - 2007/3/16 16:19:00
让我看完去死都可以~!
:'( 实在是太伟大了
PS:希望春原能在里面“死”的更惨一点
7light - 2007/3/16 16:40:00
原帖由 绝恋兰兰 于 2007-3-16 16:19:54 发表
让我看完去死都可以~!
:'( 实在是太伟大了
PS:希望春原能在里面“死”的更惨一点

还不能死....接下来 还有one.......
xiong100 - 2007/3/16 16:48:00
此地方不是KANON的主题,楼主发错了.;P
zsirius - 2007/3/16 16:49:00
绝对没有发错,看图吧
devil - 2007/3/16 17:12:00
京阿尼果然会赚钱……
我还期待他们把Munto做下去呢!现在要拖到什么时候
444 - 2007/3/16 17:17:00
京阿尼最让人喜欢的一点就是不断给人以惊喜
1=1 - 2007/3/16 17:24:00
呃……CLANNAD TV化……
OTL
京都太强了
风亭韵 - 2007/3/16 17:26:00
京都`我太爱你了!!!!!!!1:'(
de-gel - 2007/3/16 18:03:00
:'( :'( :'( 我的头,我的头到哪去了~~~~~~~~~~~~~~~
下定主意入手~呵呵~到时候看抄到什么程度了~TOMOYO~
siriusblack - 2007/3/16 18:08:00
CLANNAD啊,京都还真是会吊人胃口啊,Kanon刚完结,立即来一个更大的惊喜
看来之后又会是漫长的等待了……
pntgd - 2007/3/16 18:25:00
在学校没办法看...实在忍不住了到网吧来堕落了
看来我堕落对了...orz

今年果然是会发生许多像奇迹一样美好事情的一年~
kameu03 - 2007/3/16 18:37:00
好像有人说了,但很值得一提吧...
芽衣和胜平去了哪里?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没了胜平的故事,我怎能安心救狸猫(;゜ Д゜)
gaze - 2007/3/16 18:42:00
我当时也无法说话,但我还能支持住
不过也要感谢京都的奉献
zsirius - 2007/3/16 18:46:00
嘛嘛,只要椋还在胜平就应该在,不过芽衣倒的确危险`````
flash - 2007/3/16 19:03:00
无限的期待中........
激动的无言......
potato6 - 2007/3/16 19:33:00
这么快就TV了:L 京都的爱真是无敌啊...那ONE也顺便拜托了
天澈之剑 - 2007/3/16 19:51:00
啊哈哈哈,这次终于可以狂笑了!!
  怎么没有纪宁的CV??
查看完整版本: [报喜历史使命完成,召唤斑竹封印]京阿尼KANON24集最后30秒,此刻所有人泪流满面````````