KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [报喜历史使命完成,召唤斑竹封印]京阿尼KANON24集最后30秒,此刻所有人泪流满面````````
phoenixair - 2007/3/16 20:00:00
京都万岁!CLANNAD万岁!
这样和AIR当年一样了,有东映剧场和京都TV看了。
miriamyeung - 2007/3/16 20:36:00
喵的一直在想~~~~clannad动画化就是ayu的最后一个愿望么~~~~
同时也期待一下完美汉化和语音包(被殴。。。)
lyn59597 - 2007/3/16 21:00:00
这样一来就不愁没东西看了
Clannad啊....
de-gel - 2007/3/16 21:15:00
原帖由 zsirius 于 2007-3-16 1:18:08 发表
在想朋也的CV应该谁来

在下有个人选,子安大人~
ForeverAyu - 2007/3/16 21:26:00
Clannad 啊......
是十分期待沒錯,但看似還得等很久呢......
還有Haruhi2 & FMP4 排在list.......

很難忍耐呢!!!
乱堂辉 - 2007/3/16 21:27:00
哦啊啊啊啊啊....好劲爆的消息啊...

PS:虽然我知道催是不好的...但是...我还是希望在TV出来前出最终补丁啊 啊啊啊
zsirius - 2007/3/16 21:35:00
子安武人吗?~~~?貌似感觉智代压他不住,而且会吓着渚```````

嘛嘛,感觉而已感觉
粘土火星 - 2007/3/16 22:41:00
伟大的  白 咩 熊 蘑 细 头 兔 团  从此要加把劲了…………
AsakuraNatsuki - 2007/3/16 22:49:00
「AIR」的夏、「KANON」的冬,接下来的舞台是「CLANNAD」的春?!
是不是说「CLANNAD」将在4、5月里开播?
啊...........狂暴ing....(房间顿时变得破烂...)   
超期待ing!
yintin - 2007/3/16 22:50:00
的確看到時...整個就是很感動
熱淚盈眶... :'( 還有很期待最終漢化跟語音包!!
丹羽大和 - 2007/3/16 22:52:00
CLANNAD的TV动画化!!!激动~期待~燃烧~萌える!!!期待智代华丽的64HIT!!!
zsirius - 2007/3/16 22:54:00
LSS宁神```````
春之CLANNAD仅仅是指故事背景,而且四季童话也有点拉郎配的味道,因为CLANNAD和ONE的时间并不像AIR/KANON那么明确,只是个大概
记得下一部是LUCKSTAR?推测还至少要有凉宫二和全狂四两者之一之后,才有可能到CLANNAD`````
zsirius - 2007/3/16 22:57:00
嘛,只要ANI化一来,游戏本体的推广就轻松一大块了
粘土火星 - 2007/3/16 23:05:00
我怎么印象中四季作之说有官方历史可考来着…………

不只是宣传手段吧……
zsirius - 2007/3/16 23:11:00
并没有很特别强调这一点嘛,所以也并不是很需要拘泥于此
凋零叶随风 - 2007/3/17 9:52:00
庆祝啊!庆祝啊!!华丽的64HIT!!!这就是真正的奇迹啊!!!!
华丽的OTAKU - 2007/3/17 10:08:00
啊~ KANON美~~CLANNAD美~~~ 京阿尼更美~~~~KEY最美!!!!!!!!
zsirius - 2007/3/17 12:07:00
帖子掉下来鸟,顶``````
果然还是应该在标题加上CLANNAD字样么```````
瓜瓜哦 - 2007/3/17 14:26:00
那这个是不是要制作50多集连续剧了?这个与其他GAL game不同, 多了个AS啊..

等下跑了个什么第1季,第2季,成为年度动画我就要乐死了.
xiao2574 - 2007/3/17 23:17:00
啊...........CLANNAD终于出TV版了吗............很期待啊...[em42]
ou2002 - 2007/3/19 13:23:00
杂全是XXXXXXX啊!LZ重补下图杂...
zsirius - 2007/3/19 14:52:00
本楼报喜历史使命完成,连自2CH直播楼的图片全部失效,详情请移步别的更详尽的CLANNAD TV图文介绍帖
憶星 - 2007/3/20 11:34:00
原帖由 Ymichael 于 2007-3-16 3:46:51 发表
[quote] 原帖由 zsirius 于 2007-3-16 1:47:18 发表
[quote] 原帖由 武藤破坏 于 2007-3-16 1:34:25 发表
[quote] 原帖由 zsirius 于 2007-3-16 1:18:08 发表
在想朋也的CV应该谁来 [/quote......

伊藤健太郎的大叔音配朋也帥面有點受不了
野島健児大愛
查看完整版本: [报喜历史使命完成,召唤斑竹封印]京阿尼KANON24集最后30秒,此刻所有人泪流满面````````