KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV版clannad已开始制作?
matsumaru - 2007/3/16 8:19:00
今早,突然发现了一个关于TV版动画CLANNAD制作决定的30秒CM,但是到其指定的网页却无法打开,而且bs-i和kyoto anime也没有相关的介绍。
但是CM本身的制作水平又不像是出自同人之手。人设亦不似正在制作的东映剧场版。上传不了影像,截几张图给大家看看。
zsirius - 2007/3/16 8:29:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-19421.aspx
看这个帖吧
suika100 - 2007/3/16 14:53:00
想不到京都与东映又在同一年制作同名动画.
[BLT]FQX - 2007/3/16 21:03:00
原帖由 suika100 于 2007-3-16 14:53:46 发表
想不到京都与东映又在同一年制作同名动画.

只希望东映不会又被京都比下去一截。
不过偶尔尝试一下改编也有些意思的说。
绝恋兰兰 - 2007/3/16 21:57:00
嘎嘎~两个一起下~嘿嘿
乱堂辉 - 2007/3/16 22:03:00
历史会重复么?啊啊伤脑筋啊
alaixisi - 2007/3/16 23:48:00
不知道会做的怎么样.KANON刚放完不知道CLANND什么时候可以出来
奈落的堕天使 - 2007/3/17 1:04:00
也是今年内吗?不知道会不会在剧场之前
raiden - 2007/3/17 1:22:00
真的假的?两间都做,还都在年内达成?!!
不过,刚看完京都KANON,觉得京都只是场景华丽,恐怕还会是东映的更有内涵...
serums - 2007/3/17 6:21:00
...........东映的哪里有内涵了orz= =
wsq0917 - 2007/3/17 10:20:00
虽然没有玩CLANNAD,但是先期待TV版的吧:D
乱堂辉 - 2007/3/17 11:48:00
为什么我脑中忽然出现.."KEY社在耍人...."字样
zsirius - 2007/3/17 11:54:00
东映AIR剧场版真有内涵啊````````内涵到被冠以黑历史之名`````
浅色回忆 - 2007/3/17 23:08:00
某AIR剧场其实剧本还是可以的.....

就是人设崩坏到连我这个看过某KANON版本的人都忍不下去的地步了....
leocelebi - 2007/3/18 10:37:00
是吗……
我倒感觉比起宽大的下巴好好多了……= =
ou2002 - 2007/3/19 13:25:00
TV哇    好象看到啊啥时出!!!!
查看完整版本: TV版clannad已开始制作?