KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [醒目]发现kanon剧本中最大的BUG!!
realemperor - 2007/3/16 19:45:00
果然那棵树被砍掉就是因为防止出现“意外事故”啊……这也太~~ :L 看这树径少说也有500年树龄了呢,这就给砍掉啦?为什么不修剪一下低处的树枝呢?这不也就有防范效果了么。日本果然树多啊,在国内的话,再怎么样也是一级保护了,是比藏羚羊和大鲵还珍贵的玩意呢~  :P

--------------------------------------------------------------------------------
不过话说回来,以AYU的爬树属性,估计修光分叉她都有本事爬到最顶端去吹风吧?这样的话,倒也不算什么BUG了呢…… 看来当地政府对迷之AYU大魔王的能力还是了如指掌呢。 :L
紫亜 - 2007/3/16 23:03:00
开始看到小小的Ayu爬上那么高的树很惊讶呢(笑)。看了看比例.\ ( ^ 口 ^ ) /哇.1:10的比例高度~ヽ(′一`)ノ真的没问题的吗?而且最矮的树支都很高呢(笑)。爬树皮上去的吖!o(≧▽≦)o吖!以前自己小时候好像也很能爬哦(笑)
ななせ - 2007/3/17 13:50:00
就是的说!那么大的一棵树就被砍了,多可怜!
simayeji - 2007/3/17 17:45:00
铺垫剧情罢了~  否则秋子阿姨要说“ 只是一棵大树的枝丫被修剪了。。。” 这么可疑的话 U1势必要怀疑了~
Lovingmyth - 2007/3/17 20:24:00
这只是京都把树做得比较大罢了。。去看游戏里面,树哪里有那么高啊。。。
小鑫帅帅 - 2007/3/17 20:29:00
哎,这年头说没就没啊~~~
悠二 - 2007/3/18 13:41:00
[quote] 原帖由 [b]Lovingmyth[/b] 于 2007-3-17 20:24:50 发表
这只是京都把树做得比较大罢了。。去看游戏里面,树哪里有那么高啊。。。 [/quote]
  不啊,我记得在玩的时候,我看见了。。。。。。比TV中的更大···更大···更大······more big···more big···more big···更大···更大···更大······more big···more big···more big···更大···更大···更大······more big···more big···more big···更大···更大···更大······more big···more big···more big···
shuilang - 2007/3/18 14:23:00
[quote] 原帖由 [b]realemperor[/b] 于 2007-3-16 19:45:12 发表
果然那棵树被砍掉就是因为防止出现“意外事故”啊……这也太~~ :L 看这树径少说也有500年树龄了呢,这就给砍掉啦?为什么不修剪一下低处的树枝呢?这不也就有防范效果了么。日本果然树多啊,在国内的话,再怎么样也是...... [/quote]
  日本的树素很多诶,森林覆盖率超过了70%啊
纱罗双树 - 2007/3/18 20:24:00
原帖由 shuilang 于 2007-3-18 14:23:17 发表
[quote] 原帖由 realemperor 于 2007-3-16 19:45:12 发表
果然那棵树被砍掉就是因为防止出现“意外事故”啊……这也太~~ :L 看这树径少说也有500年树龄了呢,这就给砍掉啦?为什么不修剪一下低处的树枝呢?这......

但是即使树多也要保护老年树木的啊~话说,那棵树是啥米树啊?杉树?
Young - 2007/3/29 12:54:00
不砍掉就没有树桩,没有树桩就不会有后面的剧情
那棵树可怜是可怜点,不过也没有办法的吧
k26871243 - 2007/3/29 18:53:00
虽然是浪费了一点,但是也没办法呀
leocelebi - 2007/3/31 7:07:00
7楼……
记得big的比较级好象是bigger吧……= =
还是我火星了……- -

PS:
最后奇迹究竟是谁引发的……幽灵?还是U1自己……话说回来,那“幽灵”本身就是U1思想具现化的产物吧……貌似一个比MAI更狠的出现了……= =
myany - 2007/3/31 20:53:00
的确阿由的爬树功夫太神了吧!这么大棵树都可以爬上。
guch1234 - 2007/3/31 20:56:00
......那是魔王设计的,去问他吧
神羽¢凛舞 - 2007/3/31 21:04:00
这没办法..靠道理日本的树比中国更珍贵吧...(地方小..)可能是不是政府砍的...大魔王自己去砍的?= .=
pushbrick - 2007/3/31 21:50:00
剧情需要的话,植物人都能随时醒过来啦……所以区区一棵树就不用那么执著啦……
kanon199107133 - 2007/4/1 7:09:00
笑~~哪里会有树这么大~~~还穿裙子爬树~~~~~厉害!!!~~!~!~~!~
kanon199107133 - 2007/4/1 7:11:00
还有佑一看他爬树~~~~~什么都看到了!!!!~~~~~~~~
paladis - 2007/4/2 14:01:00
原帖由 kanon199107133 于 2007-4-1 7:11:00 发表
还有佑一看他爬树~~~~~什么都看到了!!!!~~~~~~~~

U1不是把头转过去了吗?
至于这个树,树虽然珍贵,也不能超过人的性命吧。(至少也是等价的)
所以,杀人偿命......恶,这么说好像那阵风是共犯啊......
Desecration - 2007/4/2 16:57:00
这种事情就不要追究了啊
九狐狸 - 2007/4/2 17:45:00
原帖由 Young 于 2007-3-29 12:54:00 发表
不砍掉就没有树桩,没有树桩就不会有后面的剧情
那棵树可怜是可怜点,不过也没有办法的吧

呃,這就是所謂的光榮犧牲嗎?
tczzya - 2007/4/2 22:21:00
在efz中那棵树要更大些……甚至树桩都比众人高。我也感觉确实不该砍,要砍就砍所有的树,否则砍不好爬的,不砍好爬的有些说不过去
paladis - 2007/4/3 13:07:00
原帖由 tczzya 于 2007-4-2 22:21:00 发表
在efz中那棵树要更大些……甚至树桩都比众人高。我也感觉确实不该砍,要砍就砍所有的树,否则砍不好爬的,不砍好爬的有些说不过去

砍所有的树....先寒一个,太残暴了,殃及池鱼啊。我觉得树不够高很难摔死人,除非头向下落地(貌似ayu就是这样,呃)。
efz里那个树实在太大了,就当作艺术的夸张手法吧。
查看完整版本: [醒目]发现kanon剧本中最大的BUG!!