KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [大量載圖](アニメ) CLANNAD -クラナド- [特報]TVアニメーション『CLANNAD』製作開始!
憶星 - 2007/3/17 11:00:00

始終處於謎樣狀態的男主角口牙……

還原度相當高的op吧

邁起腳步,那長長的坡道

這素亂入

春原受創杏發辭書三部曲

不忘連級

女神樣

xxHIT果然是這樣構成的麽|||

萌燃——!

大王的凝視

願いが叶う場所
guch1234 - 2007/3/17 11:05:00
......刚看KANON24我在想,不是最终话吗?应该没有下集预告,怎么会有24分钟.

本来想看完KANON就没什么好盼的了(CLANNAD剧场版,出气筒....无视)

看了之后......我发现我又身陷CLANNAD的怀抱
凋零叶随风 - 2007/3/17 11:31:00
这图……还真多啊,等于把预告简装版down下来了……
牧野みみも - 2007/3/17 11:42:00
为什么……看完之后最萌的居然是春原?!
乱堂辉 - 2007/3/17 11:45:00
啊啊啊 ....芽衣...芽衣你去哪里了..呜呜
凋零叶随风 - 2007/3/17 11:51:00
原帖由 牧野みみも 于 2007-3-17 11:42:25 发表
为什么……看完之后最萌的居然是春原?!

这大概是为了和64HIT 后对比一下……
憶星 - 2007/3/17 12:09:00
原帖由 乱堂辉 于 2007-3-17 11:45:33 发表
啊啊啊 ....芽衣...芽衣你去哪里了..呜呜

閣下沒把“怎麽看見觀鈴”那樣的話說出來我也消氣了……
kameu03 - 2007/3/17 13:14:00
[wrap=劇場版的圖]

[/wrap]
可以拿來對比一下。
yi5ap1ma1 - 2007/3/17 14:19:00
每個人都唯美了些...
但我比較喜歡以前的春原&渚&杏
舊的樣子能夠比較表現到性格
phoenixair - 2007/3/17 14:38:00
画的都不错呀,京都还是更有原作味,东映也比当年拍AIR时进步多了
最后一点,京都版里始终没见朋也的脸
瓜瓜哦 - 2007/3/17 15:17:00
期待一下这么长的剧本,要出50集以上..
suika100 - 2007/3/17 16:42:00
如果京都不把CLANNAD做到三个季度以上,那应该会被CUT了不少内容.
浅色回忆 - 2007/3/17 16:57:00
CLANNAD感觉直接主线其他人做配角应该是唯一的解决方法吧......

全部剧情照顾过来任是谁都要疯了吧.......

东映版的看了截图果然就米心情看了啊...............

动画就是要画面美啊......
AsakuraNatsuki - 2007/3/17 17:22:00
有点担心:京都会不会采用KANON那种见一个仍一个这种方式来篇剧....
(大量排斥的孔声:"不要乱说"同时被PIN飞~~)
PS:看了东映的CLANNAD的剧场版画面,本来带有期待的心这时已不知去踪....Orz...
勇气之翼 - 2007/3/17 18:04:00
发现观铃疑似物............
查看完整版本: [大量載圖](アニメ) CLANNAD -クラナド- [特報]TVアニメーション『CLANNAD』製作開始!