KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家预测一下TV版会在什么时候开播呢?
凋零叶随风 - 2007/3/17 11:37:00
要我猜的话……大概要到明年这个时候吧
憶星 - 2007/3/17 11:40:00
明年秋

我在想到底可以拍多少季呢……
乱堂辉 - 2007/3/17 11:41:00
传说是春天....美丽而温暖的春啊
凋零叶随风 - 2007/3/17 11:42:00
13肯定不够,52有点多,我觉得是26,难道是39……
乱堂辉 - 2007/3/17 11:46:00
大概吧...39集的话..应该能完
de-gel - 2007/3/17 11:50:00
这样的作品一季是肯定交待不完的
两季吧,预定我也认为是春天,CLANNAD本来就是四大王座的春天嘛~可惜明年春天就要出去了,艾~怨念中·
guch1234 - 2007/3/17 17:38:00
还是春天吧,按照KEY和京都的习惯
奈落的堕天使 - 2007/3/17 22:46:00
偶猜年底,10月以后吧
浅色回忆 - 2007/3/17 22:57:00
推一下.......

京都现在预定制作的有凉宫2和全金属4..........

依现在的情况看

明年春番的可能应该不大......

秋番倒是有可能

集数么.....

应该就是一季....

话说这种题材的拍成两季的话吸引观众是个问题.....

不过京都没有作不到的事情,之前我一直害怕的KANON烂尾结果是以华丽的结尾而收场,基本可以打一百分

所以。。。。谁知道呢
LoveMK - 2007/3/17 23:09:00
越晚越好,当然是指今年不出~~

不过已经说了2007年播放预定了:P

跳啊,跳啊,慢慢跳:D

多长就随便了,玩过的不太在乎这个,希望别是年番就行:)
火星咋啦 - 2007/3/17 23:17:00
今年10月有可能会上吧
绝恋兰兰 - 2007/3/17 23:34:00
估计米那么快吧~我估计是明年3月左右
PS:都2008年了
phoenixair - 2007/3/18 0:46:00
07年秋到08年春,呵呵,这才是春天的故事。
而且前期的剧情长点没有关系,全当搞笑片看,多有意思。
Jerry Zhang - 2007/3/18 0:58:00
会不会拍TV还不一定了。。CLANNAD和AIR还有KANON不一样。平行的故事数量太多,拍起来难度很大。
犀利 - 2007/3/18 11:12:00
有两个外国动漫新闻站说是今年10月
今年10月的话那就是大喜过望;P ;P
明年3月的话那就是意料之中:) :)
明年10月的话那就是大失所望:'( :'(
查看完整版本: 大家预测一下TV版会在什么时候开播呢?