KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 果然崩坏-v-|||(已增加MO在线观看及下载)
327053532 - 2007/3/17 17:32:00

之前貌似有朋友不能从官方链接下载(官方的是播放列表...某把列表下载后找出地址来的..稳定性当然不能保证-v-|||)
下面更新MO在线观看和下载给有需要的朋友们
http://tv.mofile.com/S46F8QF3/
(MO的在线观看咋了?怎么不能直接放论坛里来了.....)

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4294287476719173 
    或登录Mofile,使用提取码 4294287476719173 提取文件

[MP=320,240]mms://jupiter.primestage.net/solidex/animate/p07030031_suya_bb.wmv
[/MP]
貌似不能在线观看..链接在下面.看不了的请下载观看..
mms://jupiter.primestage.net/solidex/animate/p07030031_suya_bb.wmv
东映版的clannad预告片....这人设..这效果...大家就尽情期待TV吧!

郑重道歉orz...地址中间出现了低极错误...不要怪我怪迅雷吧orz(或者怪我用迅雷?米办法..国外资源迅雷王道)
不过在线似乎依旧不行...大家还是下载吧
skypaul - 2007/3/17 20:17:00
....难道楼主不会将那些点点点换成实际内容么
那是省略后的网址啊啊啊啊
请找出全地址= =
liu78778 - 2007/3/17 20:25:00
地址  地址-v-
[BLT]FQX - 2007/3/17 20:29:00
猜测为 mms://jupiter.primestage.net/solidex/animate/?07030031_suya_bb.wmv

只是中间有个?可能为某英文字母……
liu78778 - 2007/3/17 20:47:00
2007-03-17 20:46:48 开始连接......
2007-03-17 20:46:48 开始搜索候选资源......
2007-03-17 20:47:00 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
[BLT]FQX - 2007/3/17 20:51:00
渚叫着朋也そん的时候,我差点一脚把她踢开……
变形太大了吧?:'(
奈落的堕天使 - 2007/3/17 22:39:00
这个真的是CLANNAD吗?:L
浅色回忆 - 2007/3/17 22:58:00
可怜的东映................

这东西估计连FANS接受都难

想起了某版本的KANON= =
zsirius - 2007/3/17 23:24:00
就是FAN接受才难```````不是FAN````也难
phoenixair - 2007/3/18 0:56:00
传统东映画风,只希望剧情不要太离谱了
327053532 - 2007/3/18 8:05:00
剧场版也就那么2小时左右的时间.一条线路完整表达都是困难的事情.不是原作的fans应该看了比看AIR的剧场更懵..

人设已经败了..看看接下来还要败什么(64HIT?)

果然TV比剧场更具期待性(茶
NEOLXR - 2007/3/18 10:52:00
果然啊
现在网上到处都是CLANNAD要出TV的消息呢
除了LB就是等这个了呢
skypaul - 2007/3/19 19:55:00
orzzzzzzzzz
这不是渚大人啊啊啊!
这不是渚大人!!!!
到底哪点像啊啊啊!
比AIR剧场版更崩坏了..AIR剧场版观铃还比较像观铃...
327053532 - 2007/3/19 20:05:00
啊...东映kanon大神重现了
=======================
什么时候同人团体来个clannad邪神版本的剧场/TV/OVA呢(PAI.....
凋零叶随风 - 2007/3/20 14:21:00
让我们一起挑战极限吧!
paladis - 2007/3/20 14:33:00
原帖由 [BLT]FQX 于 2007-3-17 20:51:57 发表
渚叫着朋也そん的时候,我差点一脚把她踢开……
变形太大了吧?

有,有这么吓人???!!!!
虽然一直不对东映报什么希望,但是这个也太,连这个我都不敢下了,更别说看剧场版了。
simon99514 - 2007/3/20 20:43:00
春原变成了什么样子了……他的典型ひぃぃぃ脸不见了。
linwanjia - 2007/3/21 17:32:00
还有很久呢。慢慢等。。
真の无所谓 - 2007/3/26 2:10:00
OMG ...崩坏了。。大家AIR电影版已经都选择性失忆了吧。。那么估计CLANNAD也差不多了。
真の无所谓 - 2007/3/26 2:13:00
呐。。再加一句。。。秋生。。早苗。。。我彻底败了。。
Sameen - 2007/3/26 14:17:00
这……这……这这这这这这这这……
果然崩得利害了……
怨念华丽地OST下……
ledgundam4 - 2007/3/28 20:45:00
东映画风,不能叫崩坏,只能说人设有点哪啥。。。。。。。。。。。
九狐狸 - 2007/4/2 13:53:00
東映的人設永遠都是不敢恭維的...
查看完整版本: 果然崩坏-v-|||(已增加MO在线观看及下载)