KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 今晚在浙江台......
liuaiez8 - 2007/3/20 22:17:00
某个节目的结尾曲竟然是伊吹风子的BGM.....我好汗.....
guch1234 - 2007/3/20 23:02:00
....央视也经常用AIR 的BGM
留下风声 - 2007/3/20 23:08:00
= =
貌似某广告的背景声还是圣斗士的OP呢……
月宮あゆ - 2007/3/20 23:09:00
浙江台有7个频道呢,是哪个
HERRY2000 - 2007/3/21 2:05:00
嗯,大大的心情,小弟也明白的,小弟也领教过~~~

话说,在「珠●台」有一部叫《夜●情》的节目,有一次小弟跟妈妈一起看时,剧情进入到发生了一些震撼性的情节,这时,小弟听到了《AIR》里的BGM「絵空事」,(嗯,用来作突发事件的配乐的确不错,啊,不对,应该说为什么会在那儿听到的!?),我说啦,版权费有给了吗?
rei - 2007/3/21 11:50:00
原帖由 HERRY2000 于 2007-3-21 2:05:00 发表
嗯,大大的心情,小弟也明白的,小弟也领教过~~~

话说,在「珠●台」有一部叫《夜●情》的节目,有一次小弟跟妈妈一起看时,剧情进入到发生了一些震撼性的情节,这时,小弟听到了《AIR》里的BGM「絵空事」,(......

这个节目某看过,貌似有好多AIR的BGM
flash - 2007/3/21 12:03:00
我妈看时我也听到过CLANNAD的BGM
奈落的堕天使 - 2007/3/21 12:23:00
很常见啊!又不用给钱!
Damon - 2007/3/21 12:25:00
央视用过《尾行3》的音乐做儿童综艺节目的背景音乐,你信么……Orz

记得是1月底的某个周六晚上来着,一个什么动物知识竞猜的儿童选秀节目......
guch1234 - 2007/3/21 13:02:00
原帖由 Damon 于 2007-3-21 12:25:00 发表
央视用过《尾行3》的音乐做儿童综艺节目的背景音乐,你信么……Orz

......这也有吗???
凋零叶随风 - 2007/3/21 13:49:00
习惯啦,习惯啦,让一切都随风飘过吧……
zero0 - 2007/3/21 14:28:00
偶还在某广告看到shuffle的OP(注意是看到,就是那些箭头飞来飞去那一段)
凝雪 - 2007/3/21 15:35:00
暴汗...尾行3..........- -++++++++还是儿童节目...讽刺..
liuaiez8 - 2007/3/22 22:21:00
大家不妨多收集一点这样的新闻,感觉又讽刺又搞笑啊;P
秋海零 - 2007/3/23 12:46:00
反正大多数人都不知道的说,他们放出来也没什么顾忌吧..
Sameen - 2007/3/23 13:11:00
不足为奇啦..KEY的BGM扬名来的...-_-|||
liuaiez8 - 2007/3/23 19:03:00
政府一边说打击盗版,保护知识产权......而堂堂央视以及其他什么XX台又堂而皇之地做这种鸡鸣狗盗的事,真是双重标准.
guch1234 - 2007/3/23 20:05:00
....好象按照中国法律,30秒以下引用合法....
zsirius - 2007/3/23 21:46:00
粗粗在GOOGLE和几个法典网搜了下,没有发现30秒以下免费的说法,从几个案例来看,关键点应该是盈利性质
还发现一个侵权使用10-15秒动画被判赔的
zsirius - 2007/3/23 22:08:00
找了份中华人民共和国著作权法和尼伯尔条约读了下,没有"若干时限内使用则合法"的条文,总之不利的条文一拎一大串,懒得再找了
samuelnicole - 2007/3/23 22:33:00
不能忍受了……怎么能这样,事到如今我们难道只能苦笑?
liuaiez8 - 2007/3/23 22:37:00
搞笑!刚才CCTV5篮球公园的BGM是FF7的萨菲罗斯降临曲.
这种事完全没必要烦恼啦,"欣赏"就好.呵呵.
zsirius - 2007/3/23 22:53:00
别忘了偶们自己的处境```````(没资格说人的```)
zsirius - 2007/3/23 22:59:00
广电禁播外国动画,只能搞搞P2P过瘾```````靠靠
青空♂传说 - 2007/3/23 23:02:00
已经见怪不怪了,索性不去鸟之好啦
phoenixair - 2007/3/23 23:56:00
能在电视上听到Hurry StarFish真是不错的感觉呀。
我的手机就用的这首曲子,曲风真是太风子了。
七夜许愿星 - 2007/3/24 1:16:00
咱湖南台这,在我陪我妈看一个大概是某女讲述她被某男抛弃的类似访谈那种主妇向节目时,赫然那BGM就是潮鸣啊啊...
子夜风 - 2007/3/24 4:45:00
饿~我们南京有个早新闻的BGM是FF系列的希望之路~
NEOLXR - 2007/3/24 11:54:00
可惜我的动作不够快啊
不然可以用我家那台古董集的录象机录下来
PS:MS我们“可爱”的CCTV对H GAME情有独钟啊
连什么幻燐の姫将軍的我都听到过的说
查看完整版本: 今晚在浙江台......