KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD播出日决定!!!!!
九狐狸 - 2007/4/2 13:47:00
個人感覺CLANNAD的主角太多了...TV可能真的會比較長..
YU - 2007/4/3 12:07:00
比较在易TV版中怎样把风子,智代,渚在校父纪念日的故事放在一起….
怎样把各人的故事时间冲突调整好…
VIRIDIA - 2007/4/6 22:03:00
TV版很难说,有两个可能性。顺便京ANI也说明了作为KANON全卷特典的DVD,而KANON DVD出完起码要9月,而且现在来看制作进度很仓促,那么便:
1.秋档的话第一个礼拜肯定赶不及...
2.1月档可能性最大,考虑到两季的系列构成,放送期间几乎就是在春季期间内
dxxtiger - 2007/4/6 23:01:00
好像有得好等哪。。。下个学期的事情了
blue_sky - 2007/4/30 23:31:00
哇,9-5我都到初2了的暑假才有呀,我等好久-.=!!
yaduo - 2007/5/1 0:30:00
对アニメ化完全不期待、、、无论是东映还是京阿尼、、、
qxf13 - 2007/5/3 13:51:00
原帖由 yaduo 于 2007-5-1 0:30:00 发表
对アニメ化完全不期待、、、无论是东映还是京阿尼、、、

这种观点到是少见啊,当初TV动画版的预告不知道泪湿多少fans
mmlkzzas - 2007/5/3 14:30:00
等到我心痛啊~~~很想看啊!!!!
lllzzzyyy17 - 2007/5/5 9:38:00
这个到底是说的TV版还是剧场版?

对剧场版的印象完全被那个剧场版AIR搞坏了

看TV看几次就哭几次  看剧场就是看几次哭笑不得几次
查看完整版本: CLANNAD播出日决定!!!!!