KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD播出日决定!!!!!
80135988 - 2007/3/21 16:07:00
大家来欢呼把!!!!!!!!!!!!!!!!!!
80135988 - 2007/3/21 16:07:00
9月15日啊!9月15日啊!9月15日啊!为剧场版欢呼把!!
80135988 - 2007/3/21 16:08:00
详细看图http://comic.levelup.cn/article/upphoto/zx/gwxw/2007-3/未标题-2-7747.jpg
zsirius - 2007/3/21 16:14:00
剧场版````````这个应该叫黑历史预定日么`````
zsirius - 2007/3/21 16:15:00
反正扫雷结果出来之前不会去碰``````
luckyman2005 - 2007/3/21 16:17:00
這個是劇場版來的吧=口=""""

我比較在意的是京都的tv版clannad吧=口="""""

東映版完全是一部可以無視掉的作品吧,當看到渚叫朋也時,我暈死左了,到現在還沒有信心看哂全個影片-口-'"
80135988 - 2007/3/21 16:24:00
啊!!!!!!!没注意,太大意了!!!OTZ
zsirius - 2007/3/21 16:52:00
东映听见了真的会哭的
linwanjia - 2007/3/21 17:29:00
呵呵。。。哭不了滴。。
花菱薰 - 2007/3/21 20:08:00
剧场版也一样要看~!虽然是东映……但是毕竟她是CLANNAD!!不能因为人设而拒绝好的剧情!
[BLT]FQX - 2007/3/21 20:15:00
东映的改编剧情还是有点看头的……
exam707 - 2007/3/21 20:23:00
雖然知道劇場版放映日期, 如果係tv版我會更開心
zsirius - 2007/3/21 20:35:00
AIR剧场虽然人设也被骂得很惨,但骂成黑历史`````主要还是因为“让人怀疑编剧是不是看过一次AIR”的改编剧情吧``````````观铃的性格都改变了啊``````
Evangeline - 2007/3/21 22:29:00
话说进来前还以为是TV版播出日确定,着实震撼了一下,不过进来后又被震撼了一次...
乱堂辉 - 2007/3/21 22:41:00
.....我已经下定决心封印剧场版了...至少在玩完游戏前
guch1234 - 2007/3/21 23:00:00
....就怕东映连剧情都改
leo1990214814 - 2007/3/21 23:23:00
原帖由 zsirius 于 2007-3-21 20:35:00 发表
AIR剧场虽然人设也被骂得很惨,但骂成黑历史`````主要还是因为“让人怀疑编剧是不是看过一次AIR”的改编剧情吧``````````观铃的性格都改变了啊``````

...說不定是其他平行世界中的觀鈴呢...

不過我還是喜歡TV動畫、遊戲那位麻枝大魔王筆下的Misuzu
奈落的堕天使 - 2007/3/22 13:02:00
剧场啊!不抱希望才能不失望啊
zsirius - 2007/3/22 13:33:00
来到此地,请放弃一切希望

唔唔
绝恋兰兰 - 2007/3/22 16:15:00
反正没事情做~下得来看看 TV版的不知道要什么时候才出
seagods - 2007/3/23 17:16:00
更期待最终汉化版....难道等到9月也.....
LoveMK - 2007/3/24 3:24:00
被标题引进来了:D

话说这个不是剧场的日子吗?其实东映的也可以好好看看不会差的:)
凝雪 - 2007/3/25 17:39:00
喂..楼上的..剧场版的人设其实很不错的...就是他的才能没有在CLANNAD体现出来而已....去看看KIDDY GRADE..那个人设叫强..
真の无所谓 - 2007/3/26 2:07:00
大家来估计下CLANNAD会播出几集吧。。初步预计是24。但是考虑到京都大手笔,还有超级长的剧情。。

那就有可能52集了。。
ledgundam4 - 2007/3/28 20:47:00
剧场版,应该是诸路线吧,不知道剧情怎么样
元月 - 2007/3/29 14:00:00
总算找到播放的时间了
siriusblack - 2007/3/30 16:11:00
9月啊,感觉好遥远啊……
只能说希望东映的剧场版能值得那么长时间的等待了……
xiong100 - 2007/3/30 16:21:00
太久啦!太久啦!太久啦!
taichiY - 2007/3/31 9:13:00
原帖由 [BLT]FQX 于 2007-3-21 20:15:00 发表
东映的改编剧情还是有点看头的……

我想起AIR剧场版。。。。太有‘看头’了。。。orz
hello0607 - 2007/4/1 14:58:00
KYOTO今年太忙了啊~~
CLANNAD 凉宫 TSR....忙死他们....
查看完整版本: CLANNAD播出日决定!!!!!