KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon第一季是催泪弹
月宮あゆ - 2007/3/22 12:51:00
没看过的去看吧
kaedelionheart - 2007/3/22 12:59:00
意义不明啊

第一季指的是什么? 东映版的?
guch1234 - 2007/3/22 13:43:00
.....东映版的剧情是不错,可人物....
pntgd - 2007/3/22 16:12:00
京都做的比较唯美,东映做的比较现实(连画风都和游戏差不多)  XD
剧情交待上,京都的作的好一些(虽然有许多都是原创的说),但是催泪程度上,我还是觉得东映的要稍强些(可能是第一次看的缘故吧~)
dongmankuang - 2007/3/22 18:54:00
嘛…………LZ说得正是我想说得……(如果那个什么“第一季”指的东映版的话- -……)
50067872 - 2007/3/22 21:56:00
唉~东映和京都的问题不知道讨论了多少次了,京都这一版就我的感觉而言,到mai线中间段为止,都是很成功的,真琴线的结尾特别要表扬一下。不过从舞线结尾开始,水准就大不如前了,可能是赶进度吧,汐里做的很仓促,感觉火候不足……而20集之后,我觉得情节非常紊乱,给人感觉东拉西扯的很不舒服。
注:本人没看过东映版,所以也没有先入为主的思想。
ななせ - 2007/3/23 8:03:00
不过一季看不懂啊,尤其是舞的。一头雾水......
看来不做二十四话不足以表达故事情节和人物的细节
憶星 - 2007/3/23 11:25:00
催淚催淚……

大魔王又不是QY,
更不是爲了增加衛生紙的銷量而寫劇本的

一個童話般的世界在奇跡下實現了幸福不好嗎?
帶着好心情欣賞完一部作品不好嗎?
mylove2713 - 2007/3/23 14:50:00
看樣子京都版與東映版各有千秋
人物的刻畫在動畫中雖占有一定的重心
但是劇情如果能讓人感動的話
或許就能補足人物設計上的缺陷了
雖然還沒看過動畫
不過遊戲有稍徵玩一下下
感繉還算不錯啦
有機會再將動畫細心的看一次
感謝樓主的推薦
kanon199107133 - 2007/3/23 16:48:00
嗯~!!要看一下~~!!
suika100 - 2007/3/23 17:54:00
买回来一大套东映版的KANON,看了3回,再也无看下去,实在看不过它的人设.
mindless - 2007/3/23 21:44:00
尽管 樱飞 的大大的评论里认为东映版中ayu线是最出色的,东映的名雪线有很多原创的因素,也造就了一个更有血肉、更让人同情和怨念的名雪,这一点还是很成功的。某认为这一部剧塑造最成功的人其实是名雪……(尽管和原著稍有些不同)(泪逃……)
想飞的水滴 - 2007/3/24 4:24:00
6楼的朋友要是看过东映版的话,你就会发现京都版的剧情会更加显的有条理,主题上也表现的好。
暗黑宝石 - 2007/3/28 16:26:00
东映如果也有26集的话催泪效果也能增加N倍,不过人设……
永恒的世界 - 2007/4/22 21:36:00
看了京都的,没看过东映的,不过看过AIR的TV(京都)版和剧场(东映)版之后,就对东映失去信心了,简直是天上地下的区别……
Snow七海 - 2007/4/24 12:36:00
看过东映和京都的....后楼上的大大门一样
东映感觉感动要深些
京都的怎么说内...感觉只是画面上享受了下....
kourin - 2007/4/24 19:16:00
感觉京都版在效果上比不上东映版,惟一比东映版好的只有画面。当然也可能看京都版的时候已经把剧情看腻了。
漆黑の牙 - 2007/4/25 22:33:00
我觉的一点也不催泪啊
suppurate - 2007/4/27 3:30:00
还是京都的动画让人放心啊
白夜之晓月 - 2007/4/29 0:09:00
京都的当然好点咯~排除先入为主~如果先看了东映的知道了剧情再去看京都的当然就没那么感动了~
taichiY - 2007/4/30 16:08:00
“说真的看京阿尼的KANON只有画面好而已,根本没有东映给我的感动。”
“我看完KANON又去翻了一下老版,东映根本没的比呀。”

第一次交给那一边是很重要的;P
xiong100 - 2007/4/30 16:52:00
的确东映版是很感人,但是东都版的内容冲实.
查看完整版本: Kanon第一季是催泪弹