KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家对秋子阿姨有什么样的感觉呢?
liuaiez8 - 2007/3/23 19:26:00
偶会不好意思的啊,呵呵呵呵.........
guch1234 - 2007/3/23 20:47:00
......会冲上去把她推倒(....有些不对劲啊)
samuelnicole - 2007/3/23 21:12:00
当然会努力的让她喜欢我啦~然后推倒~
suika100 - 2007/3/23 21:22:00
无敌人妻(被众人围欧)
pntgd - 2007/3/23 22:15:00
2楼和3楼...= =|||

原帖由 suika100 于 2007-3-23 21:22:00 发表
无敌人妻(被众人围欧)

某不K你,补充下:完美理想人妻......囧[hr]
某是秋子亲卫队队长~~~!囧
MS秋子的亲卫队队员不多耶~
liuaiez8 - 2007/3/23 22:42:00
虽说很想推倒,但恐怕会被她以迷之果酱给活活淹死.
话说秋子阿姨为什么那么年轻呢?真怀疑她几岁生的名雪.
就像早苗一样,女儿都高三了,可自己却年轻得被某人妹妹误认为是渚的姐姐,太可疑了!!莫非秋生和早苗结婚时她还是个LOLI??!!
那么秋生就是LOLICON??
heli - 2007/3/23 22:42:00
[quote] 原帖由 [b]pntgd[/b] 于 2007-3-23 22:15:00 发表2楼和3楼...= =|||[quote] 原帖由 suika100 于 2007-3-23 21:22:00 发表无敌人妻(被众人围欧) [/quote]某不K你,补充下:完美理想人妻......囧[hr]某是秋子亲卫队队长~~~!囧MS秋子的亲卫队队员不多耶...... [/quote]  我参加哦!!我很萌秋子阿姨和名雪滴!
爱上地狱的天使 - 2007/3/24 17:36:00
我是没什么感觉啦,就是很想要个这样的妈妈的说(远目ING…………)
ななせ - 2007/3/24 20:09:00
已为人妻,无感觉矣。让那些有恋母癖的YY去吧......
天隼 - 2007/3/24 20:59:00
动画里不是好多都这样么
PS:某和8楼的感想一样,可惜没这个好运啊.....
影→恺撒代价 - 2007/3/24 21:19:00
实话说,很希望她变成某的监护人-_-bbbb
想飞的水滴 - 2007/3/24 21:27:00
我们可以计算啊,日本法定结婚年龄是18岁。到达16岁时如果双方父母同意也可以结婚。
假设 秋子是16岁结婚加上名雪16再加上怀孕1-2年 那么秋子应该是35岁左右。
如果本人天生条件比较好再加上后来保养的好,那么年轻也是可以理解的,可以说是完美的人妻典型。。。

谢谢
xiong100 - 2007/3/24 21:37:00
大家太过分了,那样看秋子.:@
影→恺撒代价 - 2007/3/24 21:47:00
原帖由 xiong100 于 2007-3-24 21:37:00 发表大家太过分了,那样看秋子.
话说LS没有这么生气的必要是么...(其他人我不知道,but - Touch me not, I am chaste!    别碰我,我是纯洁的!
frank - 2007/3/24 22:11:00
12楼的晕,这种是还是不要太在意比较好吧......
多蒙卡休 - 2007/3/25 13:17:00
非常萌.....名雪的未来版....
Z.Mew - 2007/3/25 20:11:00
偶对别人的妻子是不会有所感觉地(无视而过):) 不过作一手好菜,真想试试,还有那让人吃后.....的特制果酱 :D
灿烂冬日回忆 - 2007/3/30 15:26:00
强烈同感11楼,被秋子阿姨监护,人生复有何求??
P.S:名雪啊......要达到秋子的境界还需苦修啊......
赤色死亡天使 - 2007/3/31 0:06:00
只是很普通的神秘家庭主妇吧...........
Ice - 2007/4/2 21:45:00
完美母親一名........................其他的想不到了.................
paladis - 2007/4/3 13:03:00
其实我在想,如果没有名雪,大家会不会对秋子的怨念更大呢?哦呵呵呵。(被pia飞)
嘉神·慎之介 - 2007/4/5 5:39:00
就算是阿姨的果醬我也照吃
徹底被阿姨萌倒在地上動也動不了的某人爬過..囧
火之嵐 - 2007/4/11 21:43:00
[quote] 原帖由 [b]pntgd[/b] 于 2007-3-23 22:15:00 发表
2楼和3楼...= =|||

[quote] 原帖由 suika100 于 2007-3-23 21:22:00 发表
无敌人妻(被众人围欧) [/quote]
某不K你,补充下:完美理想人妻......囧[hr]
某是秋子亲卫队队长~~~!囧
MS秋子的亲卫队队员不多耶...... [/quote]

我 我  我也要加入秋子阿姨的親衛隊
sawxin - 2007/4/16 23:41:00
温柔中带有成熟的女人味
橙空幻想 - 2007/4/18 14:25:00
完全被阿姨征服的人飘过  ~~~~~~ 实在找不到形容我心中感觉的词 实在好的无法形容.
查看完整版本: 大家对秋子阿姨有什么样的感觉呢?