KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 久違了的CLANNAD官方漫画][第07-08话][56相册][澄空汉化]
★黑暗の月影★ - 2007/3/24 9:24:00
這兩話實在令我們等了很久~

第7话 梦想
漫画类型:连载漫画
翻译:linsier
校对:忧无
改图:AKARI
漫画页数:32P
網址:http://photo.56.com/thumbnails.php?aid=2033823&u=sumisora_out
密码:CLANNAD

第8话 ~然后 到达的地方~
漫画类型:连载漫画
翻译:kamiyama
校对:忧无
改图:观铃
漫画页数:32P
網址:http://photo.56.com/thumbnails.php?aid=2034217&u=sumisora_out
密码:CLANNAD
pntgd - 2007/3/24 9:32:00
出好东西了~

PS.想批量下载的去:http://www.tortinita.org/,有工具
geniusgx - 2007/3/24 9:37:00
好物好物
等了许久了
憶星 - 2007/3/24 9:57:00
LZ如果用163的話……就可以批量了Otz
★黑暗の月影★ - 2007/3/24 10:06:00
原帖由 憶星 于 2007-3-24 9:57:00 发表
LZ如果用163的話……就可以批量了Otz

無法了~因為163那裡不知什麼原因停了權╮(╯~╰)╭
suika100 - 2007/3/24 11:53:00
看了几话后,实在已经无劲去继续睇下去,原因:剧情被大幅度修改,不是游戏原著剧情.
mindless - 2007/3/24 13:43:00
的确是久违了,汉化的第六话是去年的事情了吧……

我觉得剧情大段删改没什么不好,因为……这样玩游戏就不会觉得剧透了 OTL
Sameen - 2007/3/24 14:30:00
>_<虽然是好东西....可是那漫画剧情....
又漫画中人物的形象没有游戏和动画的养眼诶..
偶纯属支持了...>_<
m52203 - 2007/3/24 16:43:00
好东西~谢过楼主啦~~
其实漫画版的剧情与游戏有点出入是在所难免的啦,毕竟人家游戏是能够多线发展的说。以后TV版也必定是要为了主线而有所删改的啦,不是吗?
权当作是游戏外的一份甜点就好啦~  ^_^
zsirius - 2007/3/24 18:43:00
主要事件还是出来了,虽然铺陈严重不足``````
有纪宁的咒语不错
平心而论,还都是"这个人"在这些情况下"会"去做的事,也没什么可抱怨的,剧场版成本能做成这样至少就不会被叫黑历史了

加一句:仁科大好啊~~~~~
xiong100 - 2007/3/24 20:04:00
感谢楼主T~T我终于中文第7~8话了T~T
chaineryu - 2007/3/24 20:21:00
漫画的人物形象实在是有点奇怪吧。。。唔。。。
无名的旅人 - 2007/3/24 20:36:00
谢谢楼主……可惜现在没有心情看
simon99514 - 2007/3/25 19:24:00
哎呀,等得太久了……谢谢楼主分享!
guch1234 - 2007/3/25 19:26:00
怨念物还是来了啊....
憶星 - 2007/3/26 4:19:00
163相冊已經恢復了……樓主好心轉移一下吧……

另,官方漫畫沒啥好抱怨的……
ysyzszqq - 2007/4/6 20:19:00
好看
谢谢了阿
qwe1025 - 2007/4/10 22:26:00
好华丽的...

PS.前6话密码是多少= =
白花の恋诗 - 2007/4/11 20:04:00
好物哈 抢个就走呢。。。  然后接着等喽
linwanjia - 2007/5/7 23:54:00
等了好久的啦。兴奋。。。
赵甄 - 2007/5/8 0:04:00
感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兴奋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好好看呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赵甄 - 2007/5/8 0:04:00
有没有<<智代アフター(智代After) ~It's a Wonderful Life~>>
查看完整版本: 久違了的CLANNAD官方漫画][第07-08话][56相册][澄空汉化]