KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 在下认为佐佑理长大后极有可能变成秋子阿姨那样的完美家庭主妇
liuaiez8 - 2007/3/25 12:25:00
绝对是非常完美,料理美味,家事万能,高人气
偶也想推倒她了
不过估计只要有舞在,佐佑理是不会和任何男生交往的.
guch1234 - 2007/3/25 14:35:00
。。。。GL吗  (暴速逃走ing)
Z.Mew - 2007/3/25 19:51:00
(在下认为佐佑理长大后极有可能变成秋子阿姨那样的完美家庭主妇)同意这个观点,佐佑理因为舞就不会和任何男生交往??佐佑理不是GL啊!!不要乱说。:@
liuaiez8 - 2007/3/25 21:37:00
表急撒,表一下就ムカツク撒.
其实我也想找个佐佑理这样的人当女友啊,可总觉得高不可攀.
况且,佐佑理是不会撇下舞去和男生单独近乎的.
我不觉得她们是GL,因为她们之间的关系用GL来形容就太廉价了,一定是上升到人性层面的更高的关系.......是一种人与人之间真正理解信赖而又相互依存的关系.;P
zsirius - 2007/3/25 22:06:00
攻略佐佑理的作弊技:把自己设定成和也类,初始好感度会很高```````吧
liuaiez8 - 2007/3/25 22:17:00
"和也类"??是什么?好吃吗?[em18]
zsirius - 2007/3/25 23:21:00
佐佑理的老弟呀``````名字没记错吧````KAZIYA````
立扑 - 2007/3/26 10:27:00
倉田 一弥佐祐理の弟。既にこの世にはいない
凋零叶随风 - 2007/3/27 13:50:00
可远观而不可亵玩焉。
橙空幻想 - 2007/3/29 2:27:00
为了 佐佑理 必须连 MAI 一起拿下! OH ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 砖头真的这么不值钱吗?
永恒的世界 - 2007/4/22 22:58:00
可以考虑让佐佑理担任家庭女管家。。。
skywind - 2007/5/5 17:50:00
佐佑理那叫太完美了,有钱人家大小姐,性格温柔,家政达人,再加上外表……

可以说比秋子阿姨更上一层楼

说白了,that's impossible
windchaos - 2007/5/5 18:00:00
绝对是大和辅子类型的,太完美了
paladis - 2007/5/6 11:13:00
我总觉得,YY是有害身体健康的.......
不过当初确实是为了佐佑理攻略的舞......
风鸣羽 - 2007/5/6 20:37:00
同LS,可以说是先萌上佐佑理的"啊哈哈~"
后来才萌上舞的类似长门大神的三无的

如果将佐佑理比成露在外边的水晶,那舞就是连在土地里的宝石了
raiden - 2007/5/7 17:25:00
推倒支持,,,
趁进大学前,晚一点就会变抢手货没希望了
佐藤风 - 2007/5/14 23:05:00
[em8] よ。。 そそ!
超人越神 - 2007/5/15 18:27:00
佐佑理太完美了,好难下手的呀
查看完整版本: 在下认为佐佑理长大后极有可能变成秋子阿姨那样的完美家庭主妇