KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [同人DV][kanori]妈咪,偶好惊呀!
保志总一郎 - 2007/3/27 15:47:00

...............................
凋零叶随风 - 2007/3/27 15:54:00
僕也好惊啊!记得当年那个同人漫画……
pntgd - 2007/3/27 19:12:00
BL......囧
除此之外再也不敢往下想了...这三人勇气可嘉~XD
zsirius - 2007/3/27 19:35:00
看一眼,掩,记忆封印,七年后再来KFC
guch1234 - 2007/3/27 23:19:00
.....我不应该进来的!我不应该进来的!我不应该进来的!!!
wwwG3 - 2007/3/27 23:41:00
对不起,现在还不睡觉是我的错...
掩面狂奔..睡觉去~~刚刚做梦了做梦了..
zwaya - 2007/3/28 0:26:00
LS明天醒来上网照样会看到……说不定会把一整天的好心情都给糟蹋了……
所以现在看了说不定是件幸福的事情哪。嗯。嗯。
-。-看过一眼后立马留言的某飞速逃离……
预计明天这里会遍地尸体-。-
huawan - 2007/3/28 13:28:00
一直没找到完全版 谁有啊
与次相同 在YOUTUBE上有'朝比奈1096的冒险'真人版...就是动画第一话啦 巨牛无比 去搜suzumiya 然后找找就能发现 完美重现啊 虽然是男人
橙空幻想 - 2007/3/29 2:14:00
对不起 不过我真有杀他 全家的冲动!  一群恶魔.
幽灵 - 2007/3/31 2:01:00
.............................................................!@#$$%%^^&$%%$%$%$#@#@#%^&&*^*^%%^$#$#$$%$^%我只能用一连串的不名符号来表示我的感想了
leocelebi - 2007/3/31 6:59:00
还好对比度和亮度不是很高
看不大清真好……= =
xiong100 - 2007/3/31 7:29:00
妈啊,好恐怖啊.
siriusblack - 2007/3/31 16:17:00
看来用电脑的时候果然不能吃东西,被呛到了……
话说LZ放这东西还真是……
myany - 2007/3/31 20:55:00
oh my god!!!!!!!!!我一定发紧梦!!!
AsakuraNatsuki - 2007/4/4 7:31:00
我肯定!我肯定现在出现在我面前的只是幻象!只幻象!~~~好恐怖的幻象啊~~
蹦~蹦~(头撞在台上的声音)赶快消失啊,赶快消失~~ T-T
paladis - 2007/4/4 14:43:00
强烈建议LZ在标题中加入“心脏病者慎入”的字样。
我的感觉,恩,人在极度悲痛的时候是哭不出声音的........
pushbrick - 2007/4/6 16:55:00
貌似我看到了某些理论上不会存在的东西……嗯……对了……做梦……我一定是在做梦……快醒醒……再不醒就要旷课一天了……快醒醒啊
Z.Mew - 2007/4/8 20:42:00
嘭!偶已经站不起来了。
[em35]依呀
偶对这种东东还是先[em56]
xiao2574 - 2007/4/8 21:31:00
因该加个危险标记啊...................[em9]可怜的众人啊............还好某此类X免疫..........继续潜[em1]
追忆の幻想曲 - 2007/4/9 12:22:00
:L :L [em65] [em65] 饿 好想吐啊
看这种东西会做噩梦的
kameu03 - 2007/4/9 13:58:00
第一个扮阿由的人....
我好像看过呢....
在电车男剧集,扮演跟随狂的吗- -?
sd56625267 - 2007/4/9 20:18:00
我为什么会看到这个,一定是梦,快醒过来啊,不然迟到拉
白花の恋诗 - 2007/4/10 21:57:00
我想哭。。。。。ORL
YU - 2007/4/11 10:58:00
好在已經有免疫力了....
不過還是很囧.....
火之嵐 - 2007/4/13 21:12:00
不好意思,我鼠標滑了一下點錯了,旁邊的人都跑廁所了…… 
我也忍不住了,現在鍵盤上都是飯……
dong_0417101 - 2007/4/18 14:50:00
=  =0
恐怖``````不敢相信眼前的事实`````
zygto911 - 2007/4/18 15:08:00
我………………我…………我,我还活着吗?(摸摸自己)我还活着吗?(再掐掐自己)
的确,我………………看到了我不该看到的东西…………
是上帝的惩罚啊!!!
查看完整版本: [同人DV][kanori]妈咪,偶好惊呀!