KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 在动画基地看到了clannad的同人mad
光影 - 2007/3/29 23:45:00
因为害怕剧透硬是忍下来没看,推荐大家去看看......
立扑 - 2007/3/30 10:09:00
囧rz

你好歹给个地址吧,找了半天没看见

这样说说和废话没有区别
guch1234 - 2007/3/30 14:21:00
......还没去买.......(其实是缺银子来着)
pntgd - 2007/3/30 17:39:00
动基么?在上次“造神”运动后,一直就没爱了~
原来买它,主要就是看动漫新闻之类的,现在某都觉得那都是些“旧”闻了,还不如直接到网上看 = =bb
zerglings - 2007/3/31 6:31:00
.......楼主说的是2006静止画m@d大赏
话说有爱的人早就收过了的说......
wayfly - 2007/3/31 14:25:00
軍魔的那个“落ちこぼれの天使たち”么?
是的话看动基那种画质的就可惜了...
cloverhime1 - 2007/4/1 23:10:00
我也看了,做得很好的说,想下一个收藏,但找不到.
孤独浪人 - 2007/4/1 23:24:00
动基,好久没买过了~~~~~~~而且还是clannad的东西,更加不会去看,剧透就是魔鬼啊~~~~~~
paladis - 2007/4/2 13:22:00
原帖由 孤独浪人 于 2007-4-1 23:24:00 发表
动基,好久没买过了~~~~~~~而且还是clannad的东西,更加不会去看,剧透就是魔鬼啊~~~~~~

兄台说得好,可是,可是我已经看了呀,剧透是魔鬼啊啊啊!!!!!
qwe1025 - 2007/4/2 17:54:00
基地的那些MAD合集好华丽啊.= =
幸好我刚好跳过了没有看= =
RAINE - 2007/4/3 14:01:00
基地那次除了CLANNAD的同人MAD 还有ONE的
ussrvsusa - 2007/4/7 12:17:00
伸手求比动基更好的画质的MAD的下载地址.我是伸手党的.
qxf13 - 2007/4/13 23:08:00
偶也想看咯,哪里有下??
RAINE - 2007/4/14 10:20:00
CLANNAD区里以前有人发过的 想看的话翻旧贴吧 只是画质。。。。
查看完整版本: 在动画基地看到了clannad的同人mad