KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 懷疑.....
火之嵐 - 2007/4/10 23:29:00
難道Ayu在沒去秋子阿姨家之前都是住哪的? 別說是那顆樹旁邊吧? 就算是幽靈 晚上又是在山上 夏天太陽曬 冬天雪花飄 那也太可憐了 .....T_T
风轻轻的吹 - 2007/4/10 23:40:00
坐在车站前的长椅上...

AYU是带着强烈的遗憾倒下的,所以是思念体(隶属地缚灵)
对她来说,印象最为深刻的地方就是她的活动范围 (树、长椅、商店街)
树的设定是学校,商店街是作案场所,那么长椅自然就是睡觉的地方了...
guch1234 - 2007/4/11 12:46:00
应该是吧,不然的话....难道无意识走回医院去吗?
星遥愿 - 2007/4/11 13:22:00
我的理解是,AYU一直都在医院.

与佑一见面的是灵体实体化(同风子).能自动消失,自动出现.
而且不会觉察自己是灵体-v-|||
qianchun01 - 2007/4/11 19:36:00
AYU应该是和侑一 一起出现的吧`在侑一没回来之前应该还在梦中吧~
paladis - 2007/4/13 13:49:00
作为幽灵体生活在另一个平行世界里,我是这么认为的。
Z.Mew - 2007/4/14 15:41:00
原帖由 qianchun01 于 2007-4-11 19:36:00 发表
AYU应该是和侑一 一起出现的吧`在侑一没回来之前应该还在梦中吧~

赞同
kanon199107133 - 2007/4/14 16:13:00
幽灵!幽灵!!幽灵!!!
sawxin - 2007/4/16 23:26:00
这个不用去多考虑吧...我怀疑AYU的住院费是谁给的
橙空幻想 - 2007/4/18 14:41:00
我记的 动画后面说了  AYU的家人 2个星期会来看一次!  不过还就没看见U1的岳父岳母长什么样子- -
永恒的世界 - 2007/4/29 16:51:00
比较赞同思念体的说法,想想AIR中的小满也是以这样的角色出现的说……
xiong100 - 2007/4/30 16:58:00
亚由是不是幽灵是不重要的,重要的是亚由希望与佑一在一起.
カラス - 2007/5/5 10:06:00
应该是每天都会到商店街等人,找东西,吃霸王餐(开玩笑的,不然老板早就疯了,不过我是老板的话,只要每天能看见あゆ,天天吃都没关系),最后就消失在了夕阳下吧,和U1来了之后一样。至于消失到了哪里,多半是占时性的不在而已,第二天又在出来吧。
lllzzzyyy17 - 2007/5/5 10:21:00
怎么看怎么都不懂为什么莠一会选上咕唔大人的

尤其是身边有名雪这样的女孩~~~~
45664949 - 2007/5/5 11:12:00
- -`````在佑一身边的那个AYU是医院的那个空想具现化出来D~~~~( -V-)///````(逃````)
oyster - 2007/5/5 11:49:00
消失了就去医院,然后想佑一就出现在佑一附近。
这样就能解释早上为什么秋子阿姨老是碰见あゆ,商业街的无数次碰面等等吧~~~~
查看完整版本: 懷疑.....