KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 没有爱
十六月 辉夜 - 2007/4/14 18:38:00

被腐女逼着给小说画插图 顾着玩游戏拖了一星期才出来这么个鬼东西

果然一点热血都没有/ _ \
色盲严重
哎什么时候才会有进步呢。。。
Annita - 2007/4/14 19:58:00
好,好冷...
为什么会冷呢?
=v=bb
配音:"咦?怎么发不出来了??我发......发啊........."
脱力ing
DC简谱 - 2007/4/14 20:36:00
分明看着石榴在进步呐!

他的面目还不够『狰狞』,少了几分杀气么?

这孩子受啥创伤了?可怜。
guch1234 - 2007/4/14 21:22:00
呃,究竟是哪部小说的插画呢(难道我小白了)
skypaul - 2007/4/14 21:49:00
为什么我觉得是在雪地里又饿又冷的某流浪者见到希望的曙光于是伸手去拿啊...
(殴死)
影→恺撒代价 - 2007/4/14 21:55:00
应该是见到一袋标有"古河"标志的面包...:L

然后下意识的伸手去拿,一口咬下去...
mindless - 2007/4/14 22:08:00
关键字:  腐女  /  逼

结论:Orz ,都这样了怎么可能有爱……
guch1234 - 2007/4/14 22:09:00
原帖由 影→恺撒代价 于 2007-4-14 21:55:00 发表
应该是见到一袋标有"古河"标志的面包...:L

然后下意识的伸手去拿,一口咬下去...

如果是"秋子"牌的果酱呢?
laputachen - 2007/4/14 22:11:00
我终于知道,猫哲群里说看起来像龙珠的图是哪张了……
嘴张得还不够大……

没体验过画图苦力的人飘过……
st-nickkid - 2007/4/16 16:03:00
;P 原来LZ叫石榴(16)啊,我是说前几天群里说什么石榴画个新的画什么的。
闲话:好久没到这区了,大家真的很努力啊。
旋风管家 - 2007/5/19 22:33:00
那椋的料理呢!
又如何!

请问是什么味道呢?(有使以来最要命的味道!>_<|||!)
国崎ユート - 2007/5/20 1:17:00
= =恩...看看人物...要负责的说,怎么就觉得像[哔----]影里的某[哔----]手...错觉吧...果然死没有爱的产物..
= =b [又忘了看时间..........]考古是不好的......唉.........................
查看完整版本: 没有爱