KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于EFZ
幽灵 - 2007/4/21 14:21:00
不知道现在有没有包括CLANNAD人物的EFZ啊,如果有的话真的很想玩玩啊。有人有关于这些的消息吗?
suika100 - 2007/4/21 15:06:00
EFZ的最终版已经放出了,但可惜依然无追加新人.
qxf13 - 2007/4/21 15:19:00
弱弱也问下啥叫EFZ
paladis - 2007/4/21 16:41:00
原帖由 qxf13 于 2007-4-21 15:19:00 发表
弱弱也问下啥叫EFZ

一个KEY社同人格斗游戏,满有意思的,我也想要CLANNAD的人物阿。
dongmankuang - 2007/4/21 17:35:00
……………………智代&春原无敌?(估计朋也的出场大概和往人差不多- -?无战斗力的渚啊- -难道说直接被渚当作使魔召唤?XD)
木制海星万岁~~~!
台词最多的小强配角无限雪槽最高~~~!

……OTZ……
guch1234 - 2007/4/21 19:01:00
原帖由 dongmankuang 于 2007-4-21 17:35:00 发表
估计朋也的出场大概和往人差不多- -?无战斗力的渚啊- -难道说直接被渚当作使魔召唤?

那不跟往人和观铃一样了?
...EFZ中加CLANNAD....还是等强人改吧
kourin - 2007/4/22 21:26:00
黄昏很会做,见好就收,要是加入clannad人物,以后还有新作人物,在平衡性方面会越来越差的。

不过很希望能有clannad角色的说,那样一定能完美再现智代的64hit,杏的小猪也能很好的活跃。
qwe1025 - 2007/4/23 21:23:00
嘛。。。我也很希望有的说。。
64HIT么。。= =。。[STRIKE]直接一击必杀的超必[/STRIKE]
[STRIKE]风子的海星投掷。。。流‘海星’雨必杀。。。入到很多奇怪便器的地方的暴走。。用鼻子喷果汁攻击。。
嘛。。。杜丹群也很好玩。。搞不好弄只大野猪来= =
实在想像不到春原有什么招数。。除了踢足球就没有的了吧。。顶多打篮球的时候篮球撞筐反弹来伤害敌人。。不过EFZ再出也不会出男的做格斗主角。。顶多让渚召唤春原罢了。。。
幸村么。。呵呵呵呵呵呵呵呵。。= =
大叔招数可多呢。。
嘛。。渚长了翅膀之后和神奈观铃AYU她们无敌啊。。说不定还能出场演话剧呢。。(像秋子阿姨的面包。不过不是毒杀而是萌杀。。)
嘛。。。资料室的那个女的总不会又和佐佑理一样叫保镖攻击吧。。
某人的漫天的图书乱舞和美风的星星不就重复了?。。

还是觉得幸村用拐杖敲人很有趣。。

朋也的爸爸脱眼镜来萌杀师奶?(囧)

若果出了。。破例可以用朋也。。召唤后宫??(MS也和MOON的某个人的召唤重复了。。)
召唤全部CLANNAD的女性角色。。= =

[/STRIKE]
以上纯属口古月。。
幽灵 - 2007/4/24 21:30:00
从哪能找到EFZ最终版?
ななせ - 2007/4/30 22:56:00
可惜了,我也期待Clannad。原版的几个人用够了
佐藤達x - 2007/4/30 23:40:00
最终版MS是4.02版吧.......偶也下了玩,完全不会玩连电脑也打不过......有些视频一带入连段就4000+了.......
太厉害了......OTL...
貓熊 遲鈍的 - 2007/5/1 8:16:00
如果可以的話,或許可以寄信過去製作的單位,請他們補完吧......
wawnx - 2007/5/3 16:45:00
有耐心的話,或許可以把人物形象編輯成clannad的。。不過招式就麻煩了
septemtian - 2007/6/9 18:05:00
前段时间在百度吧里看貌似有消息在往EFZ里加智代...难道是错觉?
丹羽大和 - 2007/6/9 18:26:00
CLANNAD人物么....没希望了...最终版已经出了很久了.....
查看完整版本: 关于EFZ