KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 发图了!CLANNAD TVアニメ的图,只求最大!(更新,图片增加至4张!)
mib008 - 2007/4/22 10:42:00
您上传的文件:

大小

文件名
3M 117711982817507.jpg
已经成功地保存在Mofile
文件提取码:5375360347016635

您上传的文件:

大小

文件名
3.8M 445560504186467.jpg
文件提取码:6556547956017139

您上传的文件:

大小

文件名
3.9M 0008051507h.jpg
文件提取码:4834825332110718

您上传的文件:

大小

文件名
文件提取码:2592584715719416
suika100 - 2007/4/22 11:01:00
的确好大!可惜多了一些文字.
mib008 - 2007/4/22 11:05:00
原帖由 suika100 于 2007-4-22 11:01:00 发表
的确好大!可惜多了一些文字.

要是没有文字我就拿去印T恤了……
其实PS掉文字不是没有可能……但工作量……
kameu03 - 2007/4/22 11:17:00
真的很大呢,但有什么方法能弄走文字,又不破坏图案呢?
2楼的签名也很华丽呢。
mib008 - 2007/4/22 12:47:00
原帖由 kameu03 于 2007-4-22 11:17:00 发表
真的很大呢,但有什么方法能弄走文字,又不破坏图案呢?
2楼的签名也很华丽呢。

当然有方法,就是工作量太大了……
luckyman2005 - 2007/4/22 14:39:00
太強了=口="

小渚的那個笑容令我想起after story了=口="""

(雖然我是比較萌風子的說=﹏=""")
幽灵 - 2007/4/23 22:03:00
下载不下来啊55555555555555555555555555
幽灵 - 2007/4/27 8:47:00
可以去印超大超大的海报了,不愧是最大啊
mib008 - 2007/4/29 6:43:00
有更新,自己顶上来。
昨天凌晨熬夜拖下CLANNAD剧场版的先行DVD,好好感动了一把,没想到这里居然有这么多朋友不买剧场版的帐……OTL。
白夜之晓月 - 2007/4/29 14:25:00
好图~谢谢LZ~
其实我也不是不买剧场版的帐的……
凋零叶随风 - 2007/4/29 17:25:00
好大的图……LZ从哪里找来的啊?辛苦了。
uneasly - 2007/4/29 22:59:00
真的好大~我把图做为桌面,以我512内存都会卡~
mib008 - 2007/4/29 23:12:00
原帖由 uneasly 于 2007-4-29 22:59:00 发表
真的好大~我把图做为桌面,以我512内存都会卡~

……明显没有必要这么做么……你想要哪图做桌面我帮你改一下。
qwe1025 - 2007/4/30 0:04:00
华丽的图...
果然京都有爱
..
之前下了澄空的那个东映的那个CLANNAD的那个不知道什么东东看..
总觉得东映的CLANNAD都已经崩坏了...
越崩坏越严重..
当然崩坏的是画风..
剧情呢..当然...CLANNAD的剧情大好..
结果会被东映的改成怎样就不知道了..

现在只有看京都的图解馋..= =
LoveMK - 2007/4/30 0:25:00
好东西,大就好,反正也是拿来看的~~~
mib008 - 2007/5/16 18:50:00
有更新,自己顶上来
uneasly - 2007/5/17 1:12:00
好好好,帮忙顶下,其实已经在CLANNAD贴吧收了~
yaduo - 2007/5/20 14:02:00
原帖由 qwe1025 于 2007-4-30 0:04:00 发表
华丽的图...
果然京都有爱
..
之前下了澄空的那个东映的那个CLANNAD的那个不知道什么东东看..
越崩坏越严重..
当然崩坏的是画风..
剧情呢..当然...CLANNAD的剧情大好..
......

东映没乃想像滴那么差==
京阿尼也没有乃想像滴那么好--
幽灵 - 2007/5/21 6:47:00
第2张和第4张下不下来了能从新上传下吗?
白夜之晓月 - 2007/5/25 9:33:00
又有新图了么?感谢LZ~

[quote] 原帖由 [b]yaduo[/b] 于 2007-5-20 14:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]qwe1025[/b] 于 2007-4-30 0:04:00 发表
华丽的图...
果然京都有爱
..
越崩坏越严重..

东映没乃想像滴那么差==
京阿尼也没有乃想像滴那么好--
...... [/quote]

然而先不说剧情如何,京都的画风比东映好是不争的事实吧
JJ熊猫 - 2007/5/25 13:23:00
收下了!!谢谢阿!!
seagods - 2007/5/26 18:08:00
3MB?放弃了....
秋水 - 2007/5/31 10:36:00
精神支持,而且还是大图,在下喜欢
blue_sky - 2007/5/31 16:10:00
哇,图片占空间挺大哈。如果1024X748的话就太好了
查看完整版本: 发图了!CLANNAD TVアニメ的图,只求最大!(更新,图片增加至4张!)