KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于clannad游戏开头的OP动画问题?
hktank - 2007/5/5 23:57:00
小弟刚开始玩clannad, 游戏开始有没有OP动画啊。
KANON倒是有的,而clannad却没有但是在它的根目录下的MOV文件夹里发现  OP00 的文件是可以播放的那是不是OP?能不能在游戏开头播放?请老鸟解释一下。。
qwe1025 - 2007/5/6 2:16:00
那个
渚线玩到很后才会有OP的......
hktank - 2007/5/6 13:29:00
哦原来那样啊。。。。。。
004307ec - 2007/5/7 20:24:00
第一次知道……
谢谢了……
yaduo - 2007/5/9 11:55:00
那个视频貌似跳转有问题,一跳就画面和音乐异步==
lgs345 - 2007/5/10 16:10:00
这是我见过的第一个OP在开始后这么久才出来的游戏
chaineryu - 2007/5/16 17:29:00
嗯。。。正确攻略的话应该已经进行一半以上才会看到op的呢,而且只有渚才有op。。
skypaul - 2007/5/16 18:25:00
引用某人的说法:

这是一条非常长非常长的坡道啊……OP才是整个故事的开端……

嗯我们要知道CLANNAD剧本量很大嗯嗯
秋水 - 2007/5/31 10:39:00
2#的正解

话说在下也是刚知道=.=!  3Q
wjhw - 2007/5/31 11:17:00
我的也是看不到OP
之前是通过读取OP以后的存档来过去的,但是加了语音包后,之前的存档全无法使用,因此还是过不了那里,
所以求一下语音包的OP之后的存档
是中文版本专用的语音包
Defer - 2007/5/31 14:59:00
LS的更新一下解码包试试吧
wjhw - 2007/6/4 9:06:00
个人的电脑比较白痴,如何更新解码包啊?
zwaya - 2007/6/4 9:38:00
- -一般来说装个暴风影音就OK了。我都能看到的。
ef的OP的出现时间也是很虚幻的-。-
koir - 2007/6/4 22:45:00
渚线的5月2日出的OP
不过我从emule下的有50多 mb的错误数据
OP就这么不幸了...
wjhw - 2007/6/5 17:27:00
我也装了暴风影音的,至于是什么版本就没多留意
总之就是说什么RUNTIME ERROR
mib008 - 2007/6/24 4:38:00
原帖由 lgs345 于 2007-5-10 16:10:00 发表
这是我见过的第一个OP在开始后这么久才出来的游戏

要是按照跟全篇的比例算……
还是ef的OP远……
mirabo - 2007/7/2 22:22:00
原来如此,我还以为怎么会没有OP播放………………
查看完整版本: 关于clannad游戏开头的OP动画问题?